Отзыв: Конфеты Бисквит-Шоколад "Вкуся" - Названием всё сказано.

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик"!

Странно, о я почему-то никогда не обращала внимания на эти конфеты. Может быть потому, что привыкла всегда брать что-то конкретное, а может просто времени не было.

Но тем не менее, пришло и моё время их попробовать. Конфеты называются "Хрустящий "Вкуся". Угостила ими меня моя подруга и теперь я намерена сама прикупить себе таких конфеток - побаловаться.

Конфеты Бисквит-Шоколад Вкуся фото

Сами конфеты представляют собой вот такой цилиндрический батончик не особо презентабельного вида. Вроде как неказистенький, неровненький...

Конфеты Бисквит-Шоколад Вкуся фото

... и если разломать - тоже самое. Похоже на оторванный кусок песочного теста.

Конфеты Бисквит-Шоколад Вкуся фото

Однако о форме и виде этой простенькой конфетки просто забываешь, когда кладёшь кусочек в рот.

Конфеты хоть и не особо нежные, но очень вкусные. Сладкие в меру - не приторные. Действительно "Вкуся" и действительно - хрустящий. Что именно в них похрустывает - не могу вам точно сказать, по-моему вафельная крошка, но похрустывает очень приятно.

Ещё не могу не сказать, что конфеты эти очень калорийные. Сто грамм таких конфет "весят" пятьсот пятьдесят две калории. А поскольку скушав одну, вы вряд-ли удержитесь от второй такой конфетки и даже от третьей, их можно смело назвать убийцами фигуры.

Рекомендую обратить на эти конфеты внимание. Ведь так часто бывает, что под неказистой внешностью прячется настоящая вкуснятина.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Названием всё сказано.

Марьяна Краса
Хочу!
Michaela
Название веселое, но вкус не мой!
7setter7
очень вкусное лакомство!!!
ОдриТернер
Да, выглядят средненько. Но раз вкус хорош, внешний вид можно простить.
Vikylenka19
мое любимое лакомство
kat34
я тоже такие хочу, давно подобные не покупала(( надо сегодня зайти в магазин
ilek87
Интересные, никогда таких не встречала. А по вкусу они на батончики похожи или нет?
larfet
Да, похожи. Только похрустывают.
Ksusha30
МНе тоже такие нравятся!
Sinyaya
Как же аппетитно выглядят!!!
Ольга 3114
прикольные. мне нравятся.