Отзыв: Сеть магазинов кофе и чая "Кофейная Кантата" - Обожаю этот магазинчик

Достоинства: Асоортимент, обслуживание
Недостатки: Ни одного
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Я, возможно, не являюсь большим ценителем дорогого чая и кофе, но любителем вкусных тонизирующих напитков являюсь точно. Я стараюсь никогда на них не экономить, тем более, как правило, их надолго хватает.

С магазином "Кофейная кантата" я познакомилась, будучи в положении и купила там чай для беременных. Купили мужу какой-то вкусный кофе. Мне очень понравилось обслуживание в этом чайном бутике и большое разнообразие вкусов на разный кошелек. Девочки очень хорошо рассказывают про заинтересовавшие сорта. Упаковывают чайи кофе в индивидуальную упаковку и клеят наклеечку с описанием. Для кофе поедагают помол любой степени.

Магазин Кофейная кантата (Россия, Ростов-на-Дону) фото

Бутик, как правило, небольшой. Если покупаешь подарок, то из выбранных сортов могут сделать букет, красиво украсить в коробку, в корзинку, причем оформление бесплатно. Илм можно выбрать уже предложенные варианты. Еще в магазине, помимо чая или кофе, можно выбрать необычные сладости, приспособления для чаепития: чайники, кофейники, турки, жестяные банки, кофемолки, чашечки и так далее.

Каждый раз после покупки я с нетерпением жду, когда можно будет попробовать этот волшебный вкус нового чая или кофе!!!

Как правило, магазинчики "Кофейная кантата" расположены в больших торговых ценрах. У нас в Ростове они находятсяв ТЦ Мега, ТЦ Рио, ТЦ Горизонт. Наверное, еще в каких-то, но я не часто там бываю.
Очень-очень хороший и приятный магазинчик, в котором нежалко тратить деньги!
Спасибо за внимание!!!
Общее впечатление Обожаю этот магазинчик

Mexanik9934
хороший магазин и полезный
Лисёнок13
вкусные ароматы всего поблизости с ним)
julyamp
Это дааа!!!
Marianna-7
У нас в Ижевске подобный есть магазинчик, каких только разновидностей кофе там нет. Всё для кофеманов! :)
julyamp
Да? У нас ооочень много видов, на любой вкус
LudikS
У нас тоже много таких магазинов и я люблю их посещать. Запах там...
Фисташковая
Поищу такой магазинчик. Уверена, стану его постоянным посетителем)