Отзыв: Коляска-трость "Мишутка" - Средненькая
Достоинства: Вес, капор, ремень для переноски, разъемный бампер
Недостатки: очень трясет, складывать с ребенком неудобно.
Эта коляска досталась нам по-наследству. Пользовались мы ей недолго, потом купили другую, которой никак не нарадуемся - это Детская коляска-трость Jetem Elegant
Хотя я не могу сказать, что Мишутка совсем плохая коляска, но минусы есть.
Но сначала о плюсах:.
1. Вес!!! Это несомненный ее плюс. Она весит менее 5 кг.
2. Капор. Опускается до бампера. В капоре есть окошечко, что позволяет посмотреть, что делает малыш. Окно на липучке.
3. Есть ремень на плечо для переноски, очень выручает для жителей 5 -х этажей без лифта.
4. Бампер, разъемный, удобно сажать малыша.
5. Есть горизонтальное положение спинки.
6. 5-точечные ремни безопасности.
7. На колесах тормоз.
8. Есть подножка, которая поднимается когда малыш спит.
9. Достаточно просторная
10. Колеса не пластиковые, а прорезинненые какие-то
11. На ручки можно вешать сумки. Ее не ведет.
Теперь о минусах:
1. Нет амортизации. Ну ооочень трясет. Пройти где маленькие камешки очень сложно. Аж в руках остается вибрация. Представляю как там ребенку... хотя наш малыш, от этого очень быстро засыпал. Но все равно не приятно.
2. Механизм складивания - кижка. Очень трудно сложить вместе с ребенком на руках. НО возможно. Я присноровилась.
3. Если ребенок спит, в корзину не подлезешь.
4. Оббивка на ручках разорвалась
5. колеса маленькие.
6. В сложенном виде не стоит. НО если поставить нижние колеса на тормоз, то можно приставить к стене. И она будет стоять.
Хотя я не могу сказать, что Мишутка совсем плохая коляска, но минусы есть.
Но сначала о плюсах:.
1. Вес!!! Это несомненный ее плюс. Она весит менее 5 кг.
4. Бампер, разъемный, удобно сажать малыша.
5. Есть горизонтальное положение спинки.
6. 5-точечные ремни безопасности.
7. На колесах тормоз.
8. Есть подножка, которая поднимается когда малыш спит.
9. Достаточно просторная
10. Колеса не пластиковые, а прорезинненые какие-то
11. На ручки можно вешать сумки. Ее не ведет.
Теперь о минусах:
3. Если ребенок спит, в корзину не подлезешь.
4. Оббивка на ручках разорвалась
5. колеса маленькие.