Отзыв: Краска для волос Igora Royal 8-11 - Специфический оттенок
Достоинства: В некоторых ситуациях, при правильном использовании - нужный оттенок
Недостатки: очень специфический цвет
Если бсуждать краску Igora Royal именно оттенка 8-11, то давайте разберемся для начала, что это за цвет такой.
Если переводить на человеческий язык, то это будет "графит". Что значат цифры? 8 - это светло русый, 11 - пепельный пепельный. Грубо говоря -представте себе цвет асфальта (не мокрого, мокрый темнее:))
Это очень специфический тон. В красках добиваются пепельного оттенка за счет в основном синего пигмента. А так как сам тон достаточно светлый, то он будет осветлять ваши волосы (если они не светлее). Ваш желтый пигмент (который неизбежно вылезет при минимальном осветлении) плюс синий... Угадайте что должно получиться.
У Igora оттенок 1 достаточно мягкий пепельный, и при оксиденте от 6% и выше он почти весь "съедается". Как правило получается грязно-желтый.
Я бы использовала его с 3% для нейтрализации желто-рыжеватых оттенков на светло-русом. Не для выбеленных блондинок - рискуете получить грязный серый.
В салонах его довольно редко используют, боятся получить болотный оттенок...
В салонах его довольно редко используют, боятся получить болотный оттенок...
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Специфический оттенок |