Отзыв: Bonusmall.ru - интернет-аукцион - Предостережение от покупки ставок

Достоинства: все красиво написано, картинки лотов во всех ракурсах
Недостатки: практически невозможно выиграть, дешевле так купить
Дорогие друзья, ни в коем случае не рекомендую вам принимать участие в этом аукционе.

Мне очень хотелось ноутбук Apple MacBook AIr, я повелась на их welcome-предложение (при покупке любого пакета ставок в подарок 20 ставок) и купила пакет из 15 ставок за 150 рублей.

Понятное дело, я присмотрелась к тому, как это работает и когда уже аукцион шел несколько дней и, на мой взгляд, подходил к концу, поставила все свои ставки... а он шел потом еще несколько дней (т. е. готовьтесь или не спать ночами неделю и все это время сидеть у компа или доверить дело автоставкам, которые будут сами просаживать ваши денежки).

Итак, почему шанс выигрыша стремится к нулю: обычно аукцион на этот ноутбук останавливается при сумме за 8000 рублей.

Считаем:
1 ставка- 10 копеек (по правилам 1 ставка увеличивает сумму лота на 10 коп)
10 ставок - 1 рубль,
100 ставок - 10 рублей,
1000 ставок - 100 рублей,
10000 ставок - 1000 рублей.

Примерно прикидываем 8 000 рублей - 80000 ставок. Одна ставка по прайсу стоит 10 рублей, итого MacBook приносит сайту 800000 рублей, или другими словами - 800000 рублей борятся за этот лот, из которых ваши (даже если вы купите за 1000 рублей 100 ставок) шансы 1:800.

Мне очень жалко свои 150 рублей, выброшенные на ветер. Лучше бы я купила на них фрукты или положила на телефон. Не делайте моих ошибок -надеюсь, отзыв кому-нибудь поможет :)
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Предостережение от покупки ставок

yafedor
Смешно играть на ноутбук с 150 ставками)) это вещь дорогостоящая, естественно к такому аукциону надо готовиться и понимать,что скорее всего, люди,которые хотят выиграть ноутбук, будут делать ставки близкие по сумме к его стоимости!!! Со 150 ставками только на удачу надо надеяться, стратегией здесь и не пахло!
lolypop
Ладно со 150 ставками, автор то купил всего 15 ставок))) Это как засунуть в игровой автомат 10 рублей и надеяться на миллион))
Kiruhafirst
Поробую объяснить! В стране сейчас эпломания началась. Мак Бук - это действительно удобный, желанный, качественный и вообще практически во всех отношениях идеальный ноутбук. Пол страны хочет стать его обладателем, только у части этой страны есть деньги, чтобы купить его по его рыночной цене. Но даже эта часть хочет купить мак-бук дешевле, деньги все счиатать умеют. Такие игроки заходят на сайт, покупают большое количество ставок. Есть такая функция, как автотавка, ставки делаются автоматически за тебя, дак вот такие игроки ставят на автоставку большое количество ставок, и начинают соревноваться с такими же автоставщиками или игроками подготовленными. Для того, чтобы подготовиться на сайте есть много разных возможностей: акции, аукционы на ставки, грамотные игроки сначала ставки копят, я делаю именно так! Это можно сказать битва титанов! кто кого?! Конечно случайные игроки вступают в игру на удачу, но эти вливания не существенны. И маловероятны, учитывая автоставки. Неужели сложно проанализировать ситуацию, и взвесить свои силы? Хотите со 150 ставками выигрывать, дак играйте на товары, на которых эта вероятность выше, либо надо быть везунчиком от бога. Не спорю бывают и такие! Зачем за собственную безграмотность, агитировать всех не играть?! Выиграть можно, просто надо рассчитывать и взвешивать.
vladimir38
Бабушке своей расскажите про этот лохотрон.
moylogin
Халявы захотела)) Такой ноут стоит бешеных бабок, ИМХО рассчитывать, что можно тупо зарегаться и за халявные ставки получить подарок за 200 000 руб. --- это даже не знаю какая стадия дебилизма) Но главное же посчитать чужой заработок, засунуть нос в карман) С такой логикой, давайте не дадим зарабатывать продуктовым магазинам, харош кушать хлебушек!!)) Ребята реально помогают купить дешевле и соответственно они зарабатывают, они ведь не красный крест)
nuts89
А теперь просмотрите профили всех выше отписавшихся. Бесстыдный разводиловый сайт прикрывается вот такими комментариями под полезными отзывами.
Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, электронную почту, на которую Вы регистрировали аккаунт на сайте Bonusmall в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
williewinkie
Явно, что мой отзыв вы не читали)С чем вы собираетесь конкретно разбираться? Или просто нужен мой адрес, чтобы просить удалить отзыв?
Официальный представитель
Мы являемся официально зарегистрированной организацией (наши реквизиты указаны на сайте в разделе "Обратная связь") и действуем в соответствии с законодательством РФ. Вероятность выигрыша на наших аукционах зависит от многих факторов: длительности аукциона, активности его участников, выбранной стратегии. Чтобы выработать свою успешную стратегию, Вы можете наблюдать и анализировать ход аукционов на интересные Вам товары. А также почитать отзывы и советы опытных игроков. Ознакомиться с ними можно в нашей группе Вконтакте http://vk.com/topic-56453349_28674342.
Ваши расчеты не совсем корректны, так как стоимость одной ставки не всегда составляет 10 рублей, ставки могут быть бонусными по 0 рублей, купленными в акцию со скидкой.
Yamakasi
мне кажется не проблема с Вашей стороны написать бота, который будет в окончании побивать любой аукцион, тем самым Вы зарабатываете и конечно же липово подставной покупает, а точнее не кто не покупает, так как Ваш бот и сыграл аукцион))
тут не нужно быть вангой, просто Вам как владельцу сайта, нет проблем написать такого бота, который будет успешно завершать любую ставку в Вашу пользу! во и всё, те кто читает мой комент, подумайте более расширено, как Вам могут [Вырезано модератором] на данной теме! Вы думаете бота написать на авто завершения аукциона трудно? тем более владельцем сайта, я думаю скоро прокуратура заинтересуется данной конторой!
deniszaytsev
логично
IRINAR2309
Очень правильный комментарий,давно пора прикрывать этот аукцион,сколько обманутых людей.И вообще,что значит аукцион?Понятие такое: группа людей подаёт заявку,и эта группа людей и должна принимать участие,а не все те,кто хочет и в любой день,и время.Кто-то 5 дней сидит и тратит,а кто-то заходит новый и выигрывает.Хотя никто не выигрывает,только аферюги эти.
williewinkie
Мои расчеты верны. И не надо сюда приплетать единичные на общем фоне случаи с акциями и спецпредложениями.
Официальный представитель
Мы всегда рассказываем подробно и открыто из чего складывается наш доход. Проиллюстрируем на реальном аукционе – iPhone 5, выигран пользователем pol 27 сентября 2013 г. за 927,9 руб.
Проведем простые расчеты:
■ Начальная цена товара - 100 руб. За время аукциона, цена поднялась на 827,9 руб. Каждая ставка поднимает стоимость товара на 10 копеек, значит было сделано 827,9 руб./0,1 руб. = 8279 ставок.
■ Каждая ставка стоит пользователям 10 руб. Таким образом, в общей сложности, пользователи вложили в этот аукцион 82 790 руб.
■ На этом конкретном аукционе за iPhone боролись 17 человек. 9 из которых после его окончания использовали стоимость потраченных ставок для выкупа товара по рыночной стоимости.
В результате:
■ pol выиграл iPhone 5 за 927,6 руб. (наши поздравления!),
■ еще 9 пользователей не выиграли, однако приобрели iPhone по рыночной стоимости, не потеряв ни одного лишнего рубля,
■ мы получили обычную рыночную наценку от 9 проданных iPhone, а также стоимость ставок тех пользователей, которые не стали их использовать для выкупа iPhone по рыночной цене; но у нас также были и расходы - iPhone, отправленный pol'у.
Это один из примеров. Некоторые аукционы для нас заканчиваются убытком. Некоторые – прибылью. Но главное, у нас все – честно!
Обращаем внимание, что каждую неделю на сайте Bonusmall проходят различные акции, благодаря которым пользователи могут купить пакеты ставок с большой скидкой, удвоить выигрыш, получить бесплатно ставки на счет и тд. Также у нас существует бонусная программа, согласно которой мы начисляем бонусные ставки пользователям.
gizmo82
"Это один из примеров" - А почему не привели пример из этого или хотябы прошлого года?!? Может быть их просто нет? Стоит так понимать, что за 3 последних года это единственный нормальный пример выигрыша, на который вы смогли сослаться?!?
Официальный представитель
Еще раз обращаем внимание, что это лишь пример аукциона. Ежедневно на нашем сайте отыгрываются товары и победители получают огромную выгоду.

Например, 23 августа 2016 года был выигран iPhone 6s 64Gb пользователем Frostman за 612 рублей. Победитель потратил 14 ставок.
williewinkie
Будьте добры, прекратите ваши попытки удалить мой отзыв. Это омерзительно, отвратительно и просто некрасиво.
Официальный представитель
Еще раз приносим Вам свои извинения! Нам очень жаль, что у Вас сложилось о нас ошибочное суждение. Наша задача - долгосрочная работа и взаимовыгодные условия для нас и наших пользователей. Мы ценим наших клиентов и делаем все, чтобы завоевать Ваше доверие! Что мы можем сделать для Вас, чтобы исправить сложившуюся ситуацию?
an-lis
williewinkie Большое спасибо за отзыв!
Всё стало сразу ясно, лучше и в правду накопить и купить!)
А это настоящий игровой автомат, просто в другом формате, ну или казино - всё это одно и тоже!
konstantinopl
Вы видимо не до конца поняли в чем суть. В игровом автомате пан или пропал, а здесь можно доплатить и купить как в магазине. То есть можно накопить полную сумму на айфон к примеру и попробовать выиграть, если проиграл, то просто доплатить оставшуюся сумму. А вдруг вот выиграешь?? Никогда не бывают лишними 20-40 тыс!У меня такой вот подход.
karkarы4
Перед тем как играть вы разве не знали о своих шансах? Всё просчитали и не довольны что не выиграли. Странный и противоречивый отзыв типо "у меня был шанс 1 к 8000 и я его профукала, сайт плохой".
Orlov21
Ха-Ха-Ха! Раньше на рынке такая-же фигня была! Стоял мужик, якобы представитель завода, и продавал какой-нибудь снегоход или ещё что-то дорогое, цена изначально была 500 руб. кто нибудь интересовался и он говорил что это акция от завода… человек хотел было уже купить, но… появлялся старичок и тоже хотел купить эту вещь, якобы он за деньгами бегал домой и просил его подождать. Тогда продавец говорил, хорошо, давай уступим деду? человек не соглашался, и тогда дед говорил: - я дам 750 руб. человек говорил: - я 1000 руб. и начинался торг… продавец принимал ставки, и обратно ни кому деньги не возвращал, а только уговор был такой: кто выиграет спор того и сумма вся, вместе с товаром… и дед оказывался богаче всех… скрупулезно, чуть-ли не со слезами на глазах, доставая каждый раз из кармана, якобы последнюю 500 рублей, при этом жалуясь, что старуха его дома убьёт, и что пенсия маленькая и т.д. И это то-же самое…!)))
konstantinopl
Вы, простите, ку-ку?))) Тут онлайн, какие старики! И можно спокойно купить, доплатив до нужной суммы, если ты потратил уже кучу ставок. Ставки по 10 рублей, а не по 500. А если читать умеешь, то можно и кучу ставок бесплатно заработать, главное знать как.
williewinkie
Судя по содержанию и частоте ваших комментариев, вы явно в доле с Бонусмолом. Это ваше дело, но оскорбления других пользователей (типа "Вы, простите, ку-ку") неуместно, они тоже имеют право высказать свое мнение. Если будете себя вести неуважительно - удалю все ваши труды и останетесь без жалования от Бонусмола.
Pupysheff
Да это самый обычный интернет-магазин,только сделан на одном из пороков человеке,на азарте.Схема банальна как 3 рубля.Человек в надежде выиграть что-то покупает пакет ставок на те же самые 150 рублей.Соответственно он их проиграет. Денег на покупку за полную стоимость у него нет.Думает,что ему не повезло в этот раз и забивает на свои 150 рубликов. Другой изначально собирался покупать этот товар и проиграв покупает за полную стоимость,с учетом уже вложенных средств.Итог,сайт продал один-два товара за полную стоимость и получил с остальных 10-15 участников еще по 150 рублей. Вот и вся выгода. Написать бота,чтоб он перебивал ставку действительно как два пальца об асфальт.Ну а написать кучу положительных отзывов…Посмотрите по какой цене они продают товар и сравните его с ценами в других магазинах.У них цена уже завышена.
EGRESSS
Нет, получается, я перепутал. Снимается сумма соответствующая количеству ставок. Тогда вполне нормальная тема.
Захотел айфон 7. На первую половину суммы попробовал выиграть, если не получилось, доплатил половину и ты в шоколаде.
Молодцы, те кто придумал, этот сайт.
И волки сыты и большинство овец цело. А страдают лишь любопытные и неопытные )))
Rulevoi73
Интересно почему нет отзывов тех,кто выиграл и очень рад!?)
Animat
А потому что таких нет)))
Правдоруб0707
простой пример, а то организаторы любят показывать аукционы с минимальной ценой. На самом деле таких нет. возможно и можно приобрести товар за пол цены или больше или меньше это как повезет, но в основном данный сайт настроен на прибыль организаторов. простой пример розыгрыш сертификата магазина номиналом 5000 рублей текущая цена 275.7 рублей теперь простая арифметика 1 ставка 10 рублей в 275 рублях 2750 ставок, а это уже 27500 рублей)) нормальная прибыль не правда ли ;)? Сами считайте…
Madlene x
Боже спасибо за сайт отзовик! Каждый раз убеждаюсь, что кругом все очень хитроумные
Бонусмолл
Претензия:

В период времени с 05 февраля 2015 года по настоящее время на интернет-сайте http://otzovik.com/, доступном для широкого круга пользователей сети интернет, были распространены заведомо клеветнические данные об организации и обо мне как о директоре организации, а именно о том, что сайт bonusmall.ru занимается обманом, мошенничеством, в опубликованном посте: http://otzovik.com/review_1756978.
Данный пост содержит клеветническое содержание, которое документально ничем не подтверждено, и порочит честь и достоинство сотрудников ООО «Бонусмолл».
В соответствии со ст.23 Конституции РФ право каждого на защиту своей чести и доброго имени от распространенных не соответствующих действительности порочащих сведений является необходимым ограничением свободы слова и массовой информации для злоупотребления этими правами.
Под распространением сведений, порочащих честь и достоинство следует понимать опубликование в печати, трансляцию по радио и телевидению, демонстрацию в кинохроникальных программах и других средствах массовой информации, распространение в сети интернет, а также с использованием иных средств телекоммуникационной связи, изложенные в служебных характеристиках, публичных выступлениях, заявлениях, адресованных должностным лицам (прокурору, отдел государственной инспекции труда Московской области по территориальному округу надзора), или сообщение в той или иной, в том числе устной, форме хотя бы одному лицу.
В Постановлении от 24.02.2005 года №3 Пленума ВС РФ разъяснено, что порочащими, в частности, являются сведения, содержащие утверждения о нарушении действующего законодательства, недобросовестности при осуществлении производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности, нарушение деловой этики или обычаев делового оборота.
На основании изложенного, считаю, что Вы распространили клевету, и в Ваших действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст.128.1 УК РФ.

Прошу удалить пост
Bonusmall.ru - интернет-аукцион
Предостережение от покупки ставок
от 05/02/2015г. на интернет-ресурсе Otzovik.com, так как данный пост содержит клевету (обвинение в мошенничестве).
williewinkie
Уважаемые сотрудники отзовика! Я прошу заблокировать жалобы на мой отзыв от этого представителя, поскольку я уже предоставляла вам личные данные на предыдущую претензию, подтверждающие мое личное знакомство с этой системой. Понятно, что они никак не могут успокоиться так как это самый популярный на данный момент отзыв, и будут продолжать прикладывать свои усилия, чтобы его удалить. Но вы же за честность и справедливость? Я надеюсь,что да. Прошу обратить ваше внимание, что мой отзыв не содержит оскорблений и клеветы, только математическую выкладку, понятную для всех, кто знаком с математикой с начальной школы. Если у представителя есть претензии, пусть их сводит к конкретным данным и формулировкам, а пока что эта претензия не более чем клевета на мой отзыв.
williewinkie
Как мне составить претензию на действия Официального представителя? Сколько уже можно?
bonetli
Уважаемый а что на это скажет Роскомнадзор отдел К?давайте проверим?
tillas
Мда. Сколько людей - столько и мнений… Проиграли с 15 ставками и все - аукцион плохой. А вы по пробуйте со 150 рублями на бинарных опционах по играть не зная всей системы - тоже будете орать, что опционы обман и так далее? Постыдились бы.
P.S. Зашел почитать отзывы, сам давно на Бонусмол не заходил. Но такой не грамотной логики давно не видел.
Спасибо )
williewinkie
И вам спасибо, что специально зарегистрировались) Логика либо есть, либо нет, а с математикой и теорией вероятности спорить можно, но глупо, да и не выиграете. И это уже личный выбор каждого.
wer1978
вот у лохотронщиков пукан то рвет!)))
wer1978
вот у лохотронщиков пукан то рвет!)
neksis
если ты готов купить нужную веще можно попробовать через аукцион лишь бы цена была не выше рыночной а так мне кажется как в игре на рынке цену перебивать напрасный труд, не для того сайт создавался, авторы гении
vova2222
Столкнулся с этим лохотроном. И полностью согласен с автором отзыва. Выигрывают на нем еденицы это подтверждает количество реальных отзывов у них в группе вконтакте. За полгода они типа разыграли 3000 товаров статистику ведет астатс. А отзывов вконтакте всего четыре ито на дешманские товары. Остальные отзывы по выигрышу ставок. Можете сами проверить. Я повелся на псевдо позитивные отзывы здесь и в других отзовиках и проиграл просто кучу бабла там и стратения никакая не сработает
bonetli
думаю что ставки делают сами админы сайта,написал письмо в Роскомнадзор и отдел К для проверки данного заведенияя
silaprav
спасибо за отзыв! я тоже не верю в этот лохотрон. Как только просят хоть копейку перечислить,значит это развод и лохотрон. Будьте бдительны товарищи)