Отзыв: Стиральный порошок Tide "Детский" - Пользуюсь только им

Достоинства: Хорошо отстирывает
Недостатки: не нашла
Очень понравился стиральный порошок Tide "Детский"
Один раз не удачно постирала белье. Какой был ужас, когда я достала из машинки белье, а оно всё окрасилось в голубой цвет. Все белое бельё было испорчено. Попалась кофточка которая красилась.
Много было попыток отстирать, но увы и отбеливатель, не помогало. Всё в пустую. Уже хоте попробовать прокипятить, как делали раньше.
Решила попробовать детский Tide. Купила под большим сомнением, что он поможет. И, как в рекламе:"Бельё кристально чистое"Все отлично отстирывает. Ничего плохого сказать не могу. Теперь всегда им пользуюсь.
До него пользовалась "Ушастым нянем"-не впечатлил.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пользуюсь только им

Марина Ивлева
Белые вещи я стираю отдельно от цветного. Вы все вместе постирали, когда казус произошел с перекраской вещей? Я плохо разбираюсь с тем, что может покраситься, а что нет, так что стараюсь не рисковать) УН меня тоже не впечатлил, стираю детским бимаксом, ттт, все хорошо. А сколько этот порошок стоит, не помните?
semenova88
Да,детские вещи раньше я стирала вместе,так как темных д.вещей у нас почти не было.Сестра отдала некоторые вещи племянника,и вот один свитер все испортил.Вещи то все ношены,я и не думала что так получиться.
Маленькая пачка 400гр.стоит где то 50р.