Отзыв: Запеченные тени для век Faberlic "Секрет очарования" - Просто еще одни тени, которые пылятся в косметичке.

Достоинства: Цена, средняя стойкость, большое зеркало.
Недостатки: Большое количество шимера.
Добрый день, дорогие друзья и гости Отзовика!
Хочу представить вашему вниманию Запеченные тени для век Faberlic "Секрет очарования" в романтических сиренево-фиолетовых тонах. Заказала я их спонтанно, на глаза попался каталог Фаберлик, нашла подходящие тенюшки, и через три дня они были у меня в руках.
Тени упакованы в картонную коробочку.

Запеченные тени для век Faberlic Секрет очарования фото

Партия и дата изготовления моей палетки.

Запеченные тени для век Faberlic Секрет очарования фото

Футляр мне очень понравился, здесь есть намек на люкс))). Единственный минус: очень сильно видны отпечатки на глянцевой зеркальной поверхности.

Запеченные тени для век Faberlic Секрет очарования фото

Еще одна маленькая радость для любой женщины - огромное зеркало размером во всю крышку палетки.
Небольшой минус - это кисточка. Думаю, что на 4 оттенка можно было положить двойную кисть. Это пожелание))).

Запеченные тени для век Faberlic Секрет очарования фото

Тени красивые, оттенки приятные, но мне очень не понравилось большое наличие шимера. Они очень блестящие, возможно, многие девушки возмутятся, ведь это красиво. А на мне блестящий сиренево-фиолетовый выглядит очень вульгарно. Для повседневного пользования Запеченные тени для век Faberlic "Секрет очарования" мне никак не подходят, а вот как вечерний, праздничный макияж с их использованием очень яркий и красивый.

Запеченные тени для век Faberlic Секрет очарования фото

Извините за фото. Под рукой не было нормального фотоаппарата, снимала планшетом. Слева обычное нанесение, справа с помощью мокрой кисточки.

Запеченные тени для век Faberlic Секрет очарования фото

Наносятся тени отлично, немного осыпаются, но не критично, также хорошо растушевываются. Немного пылят при заборе на кисть, это заметно по состоянию палетки. Из-за этого будут не особо экономичны в использовании, для меня это не проблема, так как пользоваться ими часто не буду.
Без базы ведут себя как обычные среднестатистические тени, начинают скатываться через 3 часа, но самое прекрасное в них не теряется цвет. Можно макияж подправить просто пальцем. С базой цвет становится более ярким и стойкость увеличивается на часа два.
Пользуюсь я в основном самым ярким цветом. С его помощью наношу мокрым способом стрелочку, обязательно на базу, иначе все отпечатается на верхнем веке. Так же иногда высветляю внутренний уголок века самым светлым оттенком.
Аля стрелочка при дневном свете.

Запеченные тени для век Faberlic Секрет очарования фото

Стрелочка при вечернем освещении.

***Итог***
Тени вполне хорошего качества для своей ценовой категории. Кто не боится большого количества шимера, прошу к консультантам Фаберлик. Запеченными тенями для век Faberlic "Секрет очарования" вы останетесь довольны.
Для меня же они не стали необходимым предметом моей косметички.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Просто еще одни тени, которые пылятся в косметичке.

koteno4ek
красивые цвета
Спасибо, цвета летние.
plus000
Мне нравятся запеченные тени другой марки. Может и эту рискну попробовать.
Margo44
Попробуйте. У Фаберлик есть еще три палетки этой серии.
delena86
Подойдут в макияже для особых случаев.
Margo44
Да, спасибо! Уже "выгуливала" их на праздничном мероприятии)))
Svetlus
не на каждый день
Точно!
chika25
мне нравятся такие, хорошо пигментированные
Егужинская
Цвета конечно не мои, но видно что ложатся неплохо.
Наталья Р
цвет мне понравился,такой на "особые" случаи)
tanec
цвет красивый, но обязывающий...
Margo44
Не для всех и не на каждый день.
tatuasal
какие яркие и насыщенные цвета, цвета праздника !!!
Margo44
Спасибо. Тени для особого случая.
Хиппа
Коробочка удобная, качество среднее.
ich163
цвета красивые, яркие, но не всем подойдут
polinomm
Дизайн удачный, а для вечера они будут бесподобны