Отзыв: Торты "Усладов" - И не услада вовсе.

Достоинства: Оформление.
Недостатки: Вкус, состав, замороженный торт.
Долго я ходила приглядывалась к сливочным вершинам тортика "Усладов", уж больно хороши они были с витрины "Дикси". Кстати, эту продукцию я встречала только там. И вот, цитируя самого Усладова - для праздника не нужен повод! Торт "Ягодный" на моем столе.

усладов

Красочная упаковочка, вес 900 грамм, выглядит при этом совсем небольшим.

Начнем с производителя. Это ОАО "Хлебпром" Ногинского района, мне доселе неизвестный абсолютно. Что они пекут еще и насколько качественно, не могу сказать.

Состав, предлагаю ознакомиться:

торт состав

И калий, и кальций, и натрий, и камедь! Вообщем чего только нет...

Внешний вид торта вполне соответвует заявленному названию - услада для глаз. Аккуратно, красиво, ничего лишнего, красное на белом, клубника в сливках.

торт усладов

И на тарелочке кусок выглядит привлекательно и аппетитно.

торт

Внешний вид торта оцениваю на пять. Ну, а теперь о самом главном - о вкусе!

А вот он как раз подкачал... Нет, бисквит мягкий, хорошо пропитан до влажного состояния, клубника чувствуется, и даже очень, попадаются целые ягодки. Но крем, эти самые белоснежные вершины, мне совсем не понравился, безвкусный какой-то, ни сладкий, ни сливочный, без аромата. Как будто забыли производители добавить главных ингредиентов вкусного крема. Получился рулет с клубничным джемом, а не торт.

И, внимание, самое интересное, что было обнаружено уже после чаепития.

усладов

А "Усладов" -то оказался замороженным!!! Я прежде не встречалась с такими тортами, не считая тортов-мороженого.
Надо было лучше читать информацию на коробке, там черным по желтому все написано.

усладов

Хранить аж целый год можно при t-18c', и разморозке не подвергать дважды.
Нет, такие торты, не по мне!
Какой химии надо в него напихать, чтобы год хранить, да и на вкус я думаю это влияет, хоть я и не пекарь.

Значительно дешеле, а "Усладов" стоит 279р., и гораздо вкуснее можно приобрести тортик на наших прилавках.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление И не услада вовсе.

Nina27
Выглядит, и правда, на 5.
Да, смотреть приятно:-)
olgavorob
Про замороженный торт впервые слышу))
abramss
скоро торты как пельмени будут продавать!
Annuha
А как аппетитно выглядит. Прям пальчики оближешь
главное создать хороший вид
Барбариска Вонк
Да уж...а выглядит очень вкусненько
Anutca
А выглядит оооочень аппетитно! Жаль...
валерия333
Ну и состав! сплошная химия
Лисёнок13
брр...я такой вид тортов терпеть не могу - сплошные сливки взбитые...
abramss
А я повелась, как говорится
Marianna-7
При выборе продуктов я всегда исхожу из их состава, а здесь похоже просто отрава, а не торт.
abramss
И мне надо быть внимательнее
J-ka
А чем так смущает замороженный торт? При заморозке, если что было полезное ( а в тортах врядли кто-то ищет полезность), сохраняется. Вот если бы он год без заморозки хранился, тогда кошмар... Я уже ни раз покупала пирожные от Мирель (колечки, эклеры), которые тоже были заморожены и на упаковочке это указано. По вкусу хорошие. А у Усладов такой торт не пробовала, но несколько других мне понравились.
А кто хочет натуральный торт, пеките сами! Это не сложно и не надо переживать за состав =)
abramss
Конечно, домашний тортик лучше всего)
Кстати Мирель тоже покупали, вкусные
DarkSud
На вид хороший, но по составу скорее всего бы не взяла
Сплетница-ца
Обидно...