Отзыв: Водный аттракцион "Таблетка" - Больше никогда в жизни!
Достоинства: для меня нет
Недостатки: Очень страшно, адреналин, никакой гарантии, что вы останетесь в таблетке, а не разобьетесь о воду
Прочитала отзыв про это сомнительное развлечение и нахлынули воспоминания, захотелось тоже поделиться, со мной это случилось в Гаграх, уже давно в 2007 году, но помню все как будь-то вчера все было.
Отдых у нас был уже не первый день, уже навалялись на пляже, накупались, поездили, в общем захотелось как то разнообразить день, чего-то новенького попробовать, а тут как раз гоняют, то на бананах, но на скутерах, вот и таблетка эта промчалась или ватрушка:, подозрительным показалось, что крик с ее стороны исходил впечатляющий, три девчонки катались, ну думаю, я-то не из трусливых, меня этой ватрушкой не напугать, зимой с горок катаемся, гораздо опаснее, а тут в море! Ну и муж мой загорелся и друг его с нами, сказано сделано, подошли договорились, выдали спасжилеты, ну и легонький инструктаж, типа "держитесь крепче!"
Вот на этом месте надо было разворачиваться и уходить, мне-то уж точно.
В общем разместились мужчины по краям, а я в центре, пристегиваться там не надо, просто держаться за ручки. Катер рванул, ну и мы за ним рванули тоже. Мы носились вдоль берега на бешеной скорости подскакивая на волнах-это что-то! Таблетку эту я под собой не чувствовала, я болталась в ней на ветру, между небом и морем, единственной мыслью было не разжать пальцы, а это получалось с трудом. Держаться нужно было очень крепко, я вцепилась так, что у меня аж пальцы свело, а потом руки болели. Единственной мыслью было когда это кончится!?! Я орала, что бы остановили так, что охрипла, но меня похоже никто не слышал или они думали что от восторга. После спасения, когда мы уже оказались на земле, муж мой признался, что из-за меня тоже кайфа никакого не испытал, так как боялся за меня, как бы я не улетела. В общем я поняла, почему на ней девчонки так орали, совсем не от восторга) Лично я больше никогда и ни за что!
Вот на этом месте надо было разворачиваться и уходить, мне-то уж точно.
Время использования | 2007 |
Общее впечатление | Больше никогда в жизни! |
Развлечение действительно сомнительное.
А ведь каждый раз на пляже наблюдаю катающихся.
А на этой болталке нет.
Очень боюсь глубины...