Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Note Edge - Впечатляющий смартфон.
Достоинства: Хорошая камера, не плохая батарея.
Недостатки: Не многим подходит по цене
Купил себе недавно Samsung Galaxy Note Edge, сказать честно я в шоке от его возможностей. Это удивительный смартфон.
Даже некоторые компьютеры и ноутбуки не могут с ним сравнится.
Расскажу немного про его технические характеристики:
1. Самое главное по моему мнению в этом телефоне, так это его база андроид, которая составляет 4.4, хотя за такую цену можно было поставить и что то более актуальное.
2. На нем установлена стандартная батарея: 3220 мАч. Впрочем, хватает ее на долго.
3. Так же мне нравится, что он довольно легкий, всего 176 грамм. Но и при этом очень удобный.
4. В телефоне довольно много памяти, как и встроенной, так и оперативной. Так же есть возможность поставить флешь карту на 128 Гб.
5. Еще один существенный плюс в нем, это его камера, а точнее две камеры. Основная - 16 Мпикс, фронтальная 3,7 Мпикс, хотя фоткает так же хорошо. Недавно отдыхал в Буковели и остался довольный качеством фоток. Скину ка я вам несколько...
Так же могу порекомендовать вам такие телефоны: Смартфон Lenovo A859, планшет Apple iPad Air и Смартфон Explay A500.
Даже некоторые компьютеры и ноутбуки не могут с ним сравнится.
Расскажу немного про его технические характеристики:
Время использования | 1 месяц |