Отзыв: Губная помада Faberlic "Грация" сливочная с кисточкой - сливочная помадка для губ

Достоинства: нежная текстура, красивый цвет, удобная упаковка
Недостатки: мало цветов

Помада с кремовой текстурой и нежным сладким ароматом. Необычная упаковка, но удобная. Кисточка встроена внутрь колпачка.

Помада приятна при нанесении и комфортна в течение дня, пользуюсь в морозы, не сушит.

У меня тон 4472, без перламутра, натуральный бежево-коричневый оттенок, не яркий, но с блеском.

Губная помада Faberlic Грация сливочная с кисточкой фото

запах у помады сливочный, она не липкая, не жирная, кисточка в комплекте очень хорошая, по сравнению с теми что у меня были до этого (покупала специально для блесков и помад - все какие-то мягкие и быстро начинали топорщиться в разные стороны) крепкая, ровный контур делает запросто. я довольна, купила бы еще, но цвета не мои, а одинаковые дважды не покупаю, как бы не нравилось.

Губная помада Faberlic Грация сливочная с кисточкой фото

для сравнения тюбиков с обычной помадой:

Губная помада Faberlic Грация сливочная с кисточкой фото

я помадой довольна, но стоит отметить, что ранее в этой серии были помады полупрозрачные с перламутром, не всем это нравится, возможно оттуда идет негативное отношение к этой серии.

цена по акции 89 рублей, полная стоимость 199 рублей

помада не въедается в губы, пигмент не оставляет. по стойкости я бы дала твердую 4ку. За счет плотного слоя у меня держится долго, не растекается, не липнет, на губах не чувствуется.

Содержит большое количество масел, смягчает и разглаживает кожу губ.

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление сливочная помадка для губ

tanyusik
ой как хочу!! =) Мой любимый цвет. (Губы у вас очень красивые)
marile0605
да, губки классные!
NatalyaFL
спасибо, девушки )) косметика творит чудеса
ntl
Великолепный оттенок, ищу подобный.
asuta
надо же, не обращала внимания! губки - прелесть)
NatalyaFL
я тоже долго игнорировала эту помаду, оттенков мало и все не то. а тут под акцию пригляделась внимательно, все-таки захотелось попробовать, особенно когда прочитала в корпоративной журнале "Страна Фаберлик", что эта помада содержит увлажняющие масла и не просто так называется - сливочная)
miss.ilicheva
очень красивые губки и оттенок классный! Обожаю наносить помаду кистью, очень удобно, когда и кисточка и помада всегда рядом!
NatalyaFL
согласна, и кисточка очень хорошая, и кстати забыла упомянуть в отзыве - расход очень экономный. хоть тюбик кажется маленьким, но пользуюсь уже несколько раз, а помада не убавляется.
Volg
Очень красивая помада, обязательно и себе такую куплю
LanaSemenova
Помаду тоже приобрела по акции. И этот же цвет. Помада понравилась очень. Мягкая, "сливочная", на губах не ощущается практически. Кисточка очень удобная. твердая "Пятерка". Всем рекомендую.
NatalyaFL
Светлана, а Вы не знаете, другие оттенки такого же качества? Или остались полупрозрачные с перламутром?
LanaSemenova
Другие оттенки не пробовала, сказать не могу. Но, кто у меня заказывал , все отзываются только положительно.
EDINSTVENNAY
Отличная помада, какая гамма цветов просто радует глаз!
Мягкая и красивая!
miss.ilicheva
так интересно, сейчас смотрела на сайте Фаберлик, тон вашей помады абсолютно не совпадает, на вид даже текстура разная.
NatalyaFL
Да, там ужасная фотография, поэтому я так долго обходила мимо эту помаду, а тут акция - решила попробовать из-за ухаживающих масел в составе.
miss.ilicheva
значит можно смело заказывать!)) Спасибо!
Pearljulia
После непродолжительного использования вылетает и ломается кисточка, залила клеем, вроде пока держится, а вообще удобно что кисточка встроена, ещеб зеркало вниз прилепили)))
NatalyaFL
да, с зеркальцем было "все включено" :) может брак попался, кисточка очень нравится, не хотелось бы чтоб она развалилась.
lilili
Красивые губки! Хочу себе такую помадку)
NatalyaFL
скорее заказывайте )) цена 149 рублей просто смешная.
devil669
я просто в восторге от этого оттенка! именно такой мне и нужен!
NatalyaFL
рада, что мой отзыв оказался полезен )))
SOLNCE1978
какие у вас красивые губы. :)
mnat
Цвет в моем вкусе, по акции отличная цена.
да)
Sharma
интересный дизайн, и на губах отлично смотрится!
NatalyaFL
спасибо. по ощущениям на губах и стойкости - тоже отлично )
JulSaks
У меня еще есть оттенок "Земляничный морс", очень красивый розовый цвет! Я такой давно искала, и вот нашла в этом маленьком флакончике!