Отзыв: Машинка для стрижки волос Maxwell MW-2103 - За свои деньги неплохая
Достоинства: Выполняет свои функции
Недостатки: Отсутствуют
Здравствуйте! Данный отзыв посвящён машинке для стрижки волос от Maxwell.
Данная машинка имеет в комплекте гребёнку, зарядное устройство, смазочное масло, кисточку для чистки, расческу, ножницы.
На самой машинке расположены индикатор зарядки, гнездо для подключения сетевого адаптера, фиксатор гребенки, кнопка включения/выключения питания, кнопки открывания блока лезвия, сами лезвия.
Для получения нужной длины волос требуется использовать гребенку (фото машинки с гребенкой расположены выше). Гребенка имеет четыре позиции для получения разной длины волос. Позиции выбираются перемещением гребёнки и фиксировании её в нужном положении. Машинка в зависимости от выбранного положения оставляет длину волос от 6 до 15 мм.
Так выглядит машинка без гребёнки:
Остатки состриженных волос можно удалить при помощи кисточки, которая входит в комплект:
Другой кисточкой, так же входящей в комплект, следует смазать лезвия для стрижки волос маслом. Масло необходимо использовать только то, которое шло в комплекте:
Для удаления остатков волос из машинки необходимо открыть блок лезвий и внутреннюю полость.
Сетевой адаптер имеет длинный шнур. Ножницы хорошего качества:
Зарядки хватает на всю стрижку. Полное время зарядки аккумулятора составляет в среднем 6-8 часов.
Срок службы машинки не менее трёх лет. Произведена в Китае.
Цена данной машинки составляет пятьсот рублей. Стрижет хорошо, никаких неровностей, выдираний волос я не наблюдала. Плюсом является и присутствие аккумулятора. В целом, со своми функциями машинка справляется, я ей довольна. Для более длительной службы следует применять смазочное масло до и после стрижки. Никаких нареканий у машинке не имею. Рекомендую к приобретению.
Так выглядит машинка без гребёнки:
Сетевой адаптер имеет длинный шнур. Ножницы хорошего качества:
Срок службы машинки не менее трёх лет. Произведена в Китае.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |