Отзыв: Фильм "Свадебный переполох" (2001) - Сапожник без сапог или незамужняя организатор свадеб
Достоинства: Интересно, трогательно, с юмором
Очень часто бывает так, что человек, решающий чужие проблемы часто не может решить свои собственные. Лучший организатор свадеб у которого не было собственной свадьбы!
Главное правило тех, кто работает с семейными парами -- не влюбляться в клиента. Это относится ко многим профессиям, но что делать, если так получилось и любовь взаимна? Страшный сон карьериста на этом поприще.
Этот фильм очень интересный и романтичный, отлично подходит для семейного просмотра. Я даже не знаю, к какому жанру я бы его отнесла, но он мне очень и очень нравится. Иногда хочется посмотреть что-то подобное. Женской половине читателей это должно понравиться, если есть такие, кто не смотрел.
Общее впечатление | Сапожник без сапог или незамужняя организатор свадеб |