Отзыв: Морские прогулки в открытом море (Россия, Геленджик) - Спокойное времяпрепровождение.
Снова пишу об отдыхе в Геленджике. Мы там с мужем испроборвали и активный и пассивный отдых. Прогулку на теплоходе в открытом море считаю пассивным времяпрепровождением, когда хочется покоя. Мы выбрали теплоход "Саламандра", на котором вечером совершалась часовая прогулка в открытом море. Отправлялся теплоход. когда еще было светло. Экскурсовод рассказала нам много интересных фактов именно о самом черном море. Было интересноь и достаточно познавательно. Во время прогулки мы смогли полюбоваться закатом, морскими ингаляциями, даже видели дельфинов! Получился очень романтичный, спокойный отдых, после которог мы гуляли по набережной Геленджика.http://otzovik.com/review_175753.html Отзыв: Набережная Геленджика (Россия, Геленджик) - Хочу вернуться туда!
Если вы решите прокатиться на теплоходе в открытое море, то возьмите с собой свитер, потому что было достаточно прохладно, дул пронизывающий, хотя и теплый ветер.
А еще на теплоходе работает бар, где можно купить что-то выпить и перекусить, посидеть за столиками. Но цены там, как в дорогом ресторане.
Время использования | Час. |
Год посещения | 2008 |