Отзыв: Очищающий крем-гель для душа с глиной Avon Planet Spa "Турецкий хамам" - Неожиданный эффект!
Достоинства: Обалденный эффект!
Недостатки: Пачкает
Здравствуйте! Данный отзыв посвящён очищающему крем-гелю для душа Planet Spa от "Турецкий хамам" от Avon. Гель содержит глину. Если честно, не ожидала от данного крема такого эффекта. О нем напишу позже.
Сам гель находится в прозрачном тюбике, в котором виден крем, цвет, его консистенция. Объём тюбика составляет 200 мл. Срок годности- 3 года. За это время можно успеть его использовать, тем более, что крем расходоваться медленно благодаря его густой консистенции.
Нанесение геля- процедура неэстетитчная, так как выглядишь в данный момент крайне неприглядно. Впрочем, как и все вокруг: ванна, плитка. Все вокруг становится чёрным. Это, наверное, единственный минус, который мне не понравился. Но в инструкции заранее указано, что следует избегать попадания средства на одежду, тканевые и другие пористые поверхности, так как оно может вызвать изменение их цвета. Крем смывается легко и быстро, не пенится. Запах имеет, но он едва ощутим. Пахнет приятно.
После ванны кожа гладкая и нежная, чувствуется, что гель действительно очистил ороговевшие участки тела, а глина увлажнила и выровняла её. Ощущения обалденные!
Использовать данное средство следует два-три раза в неделю. К сожалению, стоимость данного товара я не помню. Но в целом, гель очень понравился, несмотря на то, что он пачкает все вокруг. Рекомендую к приобретению.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |