Отзыв: Салон красоты "Фигаро" (Россия, Санкт-Петербург) - Салон понравился

Достоинства: Вежливый внимательный персонал, уютный интерьер
Недостатки: Отсутствие вывески
Салон находится на улице Красного Курсанта. Один из двух салонов в нашем городе, делающих японскую матричную завивку. Мало кто о ней пока знает. Подкупила меня эта процедура тем, что якобы не портит волосы, чего нельзя сказать об обычной "химии". Позвонила записаться по телефону, ответила и все рассказала весьма приветливая девушка. Надо отдать ей должное, не вышла из себя, когда я звонила в 4й раз "уточнить кое-что".

Салон искала долго, т. к. вывески у них нет вообще никакой. Здание старое, крылечко обшарпанное. Вобщем, положительное впечатление о салоне куда-то сразу улетучилось. Компенсирует этот недостаток интересный внутренний интерьер. Высокие потолки, шкафчики в технике декупаж. Очень оригинально и со вкусом. Персонал приветливый и дружелюбный. Все рассказали, показали, завивали меня аж в 4 руки.

Правда, к минусам еще могу отнести то, что волосы стали немного посуше, вопреки уверениям сотрудников "Фигаро", что эта завивка ни коим образом не портит волосы.
Год посещения 2010
Общее впечатление Салон понравился

Alenychka
Скажите,а какие у вас волосы(структура волос),у меня тонкие и прямые и честно говоря боюсь делать завивку,хотя так хочется(?
Танюшик
У меня средней густоты (раньше были густые, сейчас видимо уже подпортила). Волосы абсолютно прямые, без намека на завитки.
На мой взгляд, вашим волосам показана такая завивка, будет объем, во-первых. А во-вторых, все-таки это действительно щадящая химия, сильно вы волосам не навредите, поверьте моему опыту.
kamelia
Искала отзывы об этом салоне и вообще о японской завивки, т.к. к Новому году хочу сделать, но к сожалению, отзывов в инете мало... Очень обрадовалась, увидев здравый коментарий :) А может, где-то можно посмотреть Ваши фото после завивки? И кто из мастеров Вам делал завивку? Спасибо.
Танюшик
Мастера зовут Артем, делал мне все под чутким руководством стилиста Алёны (она мне, как спец, понравилась больше всех). У них там такая система: у мастера одна стоимость, у стилиста подороже, у топ-стилиста еще дороже. Так вот, Алёна - топ-стилист. Но окраску и химию она не любит брать, у нее астма. Не смотря на это, помогала Артему, надев респиратор.
Фотографии постараюсь выложить чуть позже, т.к. их у меня на компьютере уже нет.
На самом деле, по ним вы вряд ли составите полное впечатление о химии, т.к. я волосы вообще не укладывала пенкой, они у меня просто были чуть волнистыми и объемными. А вот если укладывать, фиксировать, картина совсем иная. Но если настаиваете, фотки поищу.
kamelia
Спасибо. Было бы здорово фото посмотреть.