Отзыв: Средство для интимной гигиены чувствительной кожи "Лактацид Фемина Плюс" - Это средство у меня будет теперь всегда!
Достоинства: Сплошной большой плюс! )
Недостатки: Их нет, ну не считая что он без запаха!
Купила этот интим гель месяц назад. Мне очень понравился, единственный для меня минус, это то что он без запаха, а я люблю когда вкусно пахнет! )))) Немного жидковатый, хотелось чтоб был
погуще! Ну конечно же самое главное что после месяца использования я сходила к ги
некологу, и все анализы у меня оказались в идеальном порядке. Чего не скажешь о других интим гелях в особенности об Avon. Вот от него мазок был ужасный. Извините за подробности! ) Так что этот интим гель больше я ни на что не променяю! Обязательно буду его всем своим знакомым рекомендовать. Ну и еще не плохой dr.Sante он немного дешевле, но анализы тоже в принципе были нормальные. Но Лактацид лучше! )
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Это средство у меня будет теперь всегда! |