Отзыв: Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия "Идеальная кожа" - Больше нет желания
Достоинства: Внешний вид, очищение, цена
Недостатки: Запах, несоответствие обещаниям
Помню, очень давно, лет 10 назад, нравился мне лосьон Чистая Линия. Правда, флакон выглядел иначе, но это не столь важно, еще мне очень нравился его аромат, я просто из-за него уже хотела пользоваться им. И, конечно, результат, он меня тоже устраивал.
И вот несколько месяцев назад, увидела я лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия "Идеальная кожа". Мне стало ужасно интересно попробовать, навеяли воспоминания. Конечно, лосьон явно был уже не тот, но тогда я даже предположить не могла насколько не тот.
Внешний вид многообещающий.
Хотя, первое впечатление, это флакон мини шампуня, и форма такая же и крышка открывается точно так же.
Указано, что средство новинка, прямо над заманчивым названием идеальная кожа.
Далее читаем, какие проблемы решает лосьон, и что важно, это все без сухости кожи.
На обратной стороне, тоже можно узнать кое-что про результат, и способ применения.
Далее идет состав.
А в самом низу, информация об изготовителе и штрих-код.
Прочитав, все это, я без каких-либо сомнений взяла лосьон и пошла на кассу.
И вот уже на протяжении трех месяцев я протираю лицо и шею два раза в день.
На ватный диск наливаю небольшое количество средства, и использую на полностью очищенным лице.
Самым первым разочарованием после покупки стал запах, он оказался совсем не таким как я ожидала. И мне показался чуть не приятным. Запах свежий, но как-то я его недолюбливаю.
Потом еще интересней, после применения на коже чувствуется легкий холодок, вроде работает, но результата я не вижу.
Возможно, кожу он очищает неплохо, но на поры и черные точки не влияет никаким образом.
Правда, сухости кожи я не испытала, я являюсь обладательницей комбинированной кожи, но в этом плане мне средство подошло.
Вот таким я увидела лосьон Чистая Линия сейчас, и то, что предстало передо мной, совсем не порадовало. Я не получила того, на что рассчитала, пока больше желание взять еще такой лосьон не возникает.
Внешний вид многообещающий.
Указано, что средство новинка, прямо над заманчивым названием идеальная кожа.
Далее идет состав.
А в самом низу, информация об изготовителе и штрих-код.
Прочитав, все это, я без каких-либо сомнений взяла лосьон и пошла на кассу.
И вот уже на протяжении трех месяцев я протираю лицо и шею два раза в день.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |