Отзыв: Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия "Идеальная кожа" - Больше нет желания

Достоинства: Внешний вид, очищение, цена
Недостатки: Запах, несоответствие обещаниям
Помню, очень давно, лет 10 назад, нравился мне лосьон Чистая Линия. Правда, флакон выглядел иначе, но это не столь важно, еще мне очень нравился его аромат, я просто из-за него уже хотела пользоваться им. И, конечно, результат, он меня тоже устраивал.

И вот несколько месяцев назад, увидела я лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия "Идеальная кожа". Мне стало ужасно интересно попробовать, навеяли воспоминания. Конечно, лосьон явно был уже не тот, но тогда я даже предположить не могла насколько не тот.

Внешний вид многообещающий.

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

Хотя, первое впечатление, это флакон мини шампуня, и форма такая же и крышка открывается точно так же.

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

Указано, что средство новинка, прямо над заманчивым названием идеальная кожа.

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

Далее читаем, какие проблемы решает лосьон, и что важно, это все без сухости кожи.

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

На обратной стороне, тоже можно узнать кое-что про результат, и способ применения.

Далее идет состав.

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

А в самом низу, информация об изготовителе и штрих-код.

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

Прочитав, все это, я без каких-либо сомнений взяла лосьон и пошла на кассу.

И вот уже на протяжении трех месяцев я протираю лицо и шею два раза в день.

На ватный диск наливаю небольшое количество средства, и использую на полностью очищенным лице.

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

Самым первым разочарованием после покупки стал запах, он оказался совсем не таким как я ожидала. И мне показался чуть не приятным. Запах свежий, но как-то я его недолюбливаю.

Потом еще интересней, после применения на коже чувствуется легкий холодок, вроде работает, но результата я не вижу.

Возможно, кожу он очищает неплохо, но на поры и черные точки не влияет никаким образом.

Лосьон глубокое действие против черных точек Чистая Линия Идеальная кожа фото

Правда, сухости кожи я не испытала, я являюсь обладательницей комбинированной кожи, но в этом плане мне средство подошло.

Вот таким я увидела лосьон Чистая Линия сейчас, и то, что предстало передо мной, совсем не порадовало. Я не получила того, на что рассчитала, пока больше желание взять еще такой лосьон не возникает.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Больше нет желания

seyko99
значит и пробовать не буду)
ЛеDи
Думаю, много не потеряете...
Данилкина Мама
что-то чистая линия подводит в последнее время(
Что-то да...
IraDorn
Мне тоже не понравился
Такой вот он...
Юлия Бакун
Мало какое средство действительно избавляет от черных точек, тем более то, которое стоит 80 рублей.
ЛеDи
Это верно, но ведь как любопытно)
LeraNK
не мое средство так же...
Вот-вот...