Отзыв: Флюид-средство для посеченных кончиков волос Dr.Sante Жидкий шелк "Длина и блеск" - Меньше посеченных кончиков!
Достоинства: Меньше секущихся кончиков волос.
Недостатки: Крышка не закрывается плотно.
В свое время, я почти год отращивала волосы для одного события в своей жизни, придумала я тогда прическу, но нужны были длинные волосы, так я и начала их отращивать. Когда мое событие прошло, то первым делом я побежала приводить свои волосы в порядок в парикмахерскую, тогда я обрезала волос минимум 15 сантиметров, но даже после этого оставалось очень много волос с посеченными кончиками. Я пользовалась Маслом для волос от Garnier, но мне оно как-то не помогало и я начала искать что-то новенькое. Именно в то время я познакомилась с фирмой Dr.sante, мне очень нравятся их маски и шампуни, наткнувшись на такое масло для волос я решила его попробывать.
Вот так выглядит сама упаковка:
А он говорит, что это Флюид мгновенного действия, из серии "Жидкий шелк" Длина и Блеск. Это средство с маслом арганы и монои. Так же это средство для длинных и посеченных кончиков волос, оно имеет UV- защиту.
Точечное действие флюида, направленное на самые уязвимые и пересушенные участки волос, способствует сглаживанию посеченных кончиков. Предотвращает последующее сечение после использования фена, щипцов для волос.
Флюид имеет точечную силу воздействия, он наиболее интенсивно действует в тех местах, которые в этом больше всего нуждаются.
Масло ши - природный UV- фильтр.
Масло арганы и монои восстанавливают и питают волосы, придают блеск и шелковистость.
Это средство не смывается с волос.
На запах, это средство напоминае мне что-то цветочное с карамелью. Очень приятный запах, как по мне.
Сама помпа очень удобная, так как сам дозатор достаточно широкий и хватает только одного нажатия, что бы распределить на все волосы.
Но сама крышка достаточна хлипкая, она не очень плотно закрывается, она спокойно может отпасть от самой баночки, тут нужно быть очень внимательными, если вы берете это средство с собой в путешествие или в дорогу.
Я знаю многие любят разбирать составы различных продуктов, то я вам напишу состав этого продукта. И так в это средство входят:
1. Cyclopentasiloxane.
2. Dimethicono.
3. Phenyl Trimethicone.
4. Butyrospermum Parkii Butter.
5. Argania Spinosa Kernel Oil.
6. Coconut Oil.
7. Gardenia Tahitensis Flower Extract.
8. Parfum.
9. Hexyl Cinnamal.
10. Linalool.
11. Limonene.
12. Citronellol.
13. Geraniol.
14. Citral.
Вы можете сами оценить состав, кто разбирается в таком, я лично не люблю разбирать состав, оцениваю продукт только по действию на волосах, в данном случаи.
Что же касается самого моего мнения про этот флюид, то читайте следующее.
И так:
1. В баночке находится 50 мл самого продукта, как я уже сказала, что на один раз хватает одного нажатия помпы, самого средства мне хватает очень на долго, такой баночки примерно на 4-5 месяцев точно. Вообщем очень экономичное средство.
2. Удобная помпа, но не удобная крышка, которая открывается постоянно, а значит в дорогу не возмешь.
3. Само масло придает волосам шикарный блеск.
4. Сами волосы становятся моментально напитанные и увлажненные.
5. Так же пропадает сухоть на кончиках, и я даже не знаю как, но на самих кончиках осталось меньше посеченных кончиков, я была просто поражена. после применения этого масла спустя один месяц, то посеченных кончиков стало на 70% меньше, после того как я начала его использовать мои волосы просто ожили, меньше сухости и они выглядят более живыми и природными.
6. Очень маленькая цена, этот флюид стоил 40 гривен, на русские деньги это приблезительно 120-150 русских рублей. Довольно таки бюджетное масло.
Что ж я очень им довольна, даже несмотря на некачественную упаковку, действие масла просто замечательное, я пользуюсь им постоянно, мне очень нравится его действие и как оно влияет на мои волосы, после того как я обстригла свои волосы од всех секущихся кончиков, мои кончики с этим маслом меньше секутся, хотя я использую и плойку и фен. Всем советую, вам понравится.
Если вам понравился мой отзыв не забывайте ставить мне пальчик вверх, а так же пишите мне комментарии, в сегда рада на них ответить!!!
Спасибо огромное за просмотр, люблю вас всех!!!
Вот так выглядит сама упаковка:
Масло ши - природный UV- фильтр.
Это средство не смывается с волос.
1. Cyclopentasiloxane.
2. Dimethicono.
3. Phenyl Trimethicone.
4. Butyrospermum Parkii Butter.
5. Argania Spinosa Kernel Oil.
6. Coconut Oil.
7. Gardenia Tahitensis Flower Extract.
8. Parfum.
9. Hexyl Cinnamal.
10. Linalool.
11. Limonene.
12. Citronellol.
13. Geraniol.
14. Citral.
Что же касается самого моего мнения про этот флюид, то читайте следующее.
И так:
3. Само масло придает волосам шикарный блеск.
4. Сами волосы становятся моментально напитанные и увлажненные.
Спасибо огромное за просмотр, люблю вас всех!!!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2014 |