Отзыв: Крем для лечения опрелостей GlaxoSmithKline "Драполен" - Хороший антисептик ,
Достоинства: нежный, без резкого запаха
Хочу и я написать пару слов о креме Драполен, производство Польша. Об опрелости у ребенка знаю не понаслышке. У нашего внука, где то месяцев с 3 до 6-7 появилась опрелость между ножками. Дочь будучи молода и упряма, слушать не хотела о какой либо лечебной косметике, доверяя только народным способам лечения. Говорила, никакой химии я не допущу своему дитю. Ну вот и досиделась, что у ребенка обсыпало всю попу и ножки. Вот тогда только обратилась за советом к врачу и она нам посоветовала этот чудодейственный крем. На чисто вымытый и просушенный участок нанести тонкий слой крема.
Эффекта мы добились наверное дня через 3-4 . Это прекрасный антисептик. Обладает противомикробным и дезинфицирующим действием . Все порезы, царапины мы лечим этим кремом. А когда ездили на море брали с собой и мазались от ожогов, Попробуйте и не пожалеете.
Время использования | с2012 |
Год выпуска/покупки | 2012 |