Отзыв: Холодильник LG GA-E409SERA - LG-отличный холодильник

Достоинства: но фрост-не требует разморозки,экономичен в энергопотреблении, длительный срок гарантии.
Недостатки: немного шумноват, как мне показалось

холодильник LG

Купили это чудо техники в ноябре, в магазине Эльдорадо, по причине того, что на старенький Норд без слез было трудно смотреть. Т. к. предыдущий холодильник 15 лет сиял своей белизной и порядком утомил своим сиянием, хотелось чего-то цветного. LG понравился своим нейтральным, приятным золотистым цветом и изяществом линий. Смотрела модель специально без ручек, чтоб невозможно было их сломать.

Холодильник LG GA-E409SERA фото

Так же стоит отметить электронное управление из 4 сенсорных кнопок и экрана. Есть несколько режимов заморозки. Сигнал при долго открытой дверце.

холодильник LG

Хочется отметить хорошее качество сборки холодильника. Все сделано ровно и аккуратно.
Стеклянные полки можно переставлять, стекло толстое-не страшно поставить что- -то тяжелое. В верхнем отделении вместительный ящик для овощей и фруктов.

холодильник LG

Морозит отлично, четыре ящика в морозилке вполне вместительные. На самой цверце много полок-две из которых закрытые, есть лоток для яиц (правда 8 ячеек)
Порадовала так же и гарантия, которая составляет на сам холодильник 7 лет, а на компрессор -10 лет.

холодильник LG

Время покажет. Как показывает практика, бытовая техника LG хорошо себя зарекомендовала и проверена временем.

Холодильник LG GA-E409SERA фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление LG-отличный холодильник

Старый мухомор
Холодильники с нижним расположением морозильника не требуют разморозки. Давно собираюсь такой купить.
milakisa
симпатичный! с золотистым оттенком как-то уютнее чем просто белый холодильник. как вам нравится пользоваться ящичками в морозилке? не ломаются? всё-таки материал хрупкий. у нас в Indezite уже все эти прозрачные фасады ящичков потрескались((((( ну может просто из другого изотовлены