Отзыв: Салициловая маска-пленка для лица Michel Laboratory Stopproblem - Цена=качество
Достоинства: Деликатно очищает поры
Недостатки: За такую цену их просто нет
Не скажу, что безумно люблю маски-пленки, но с черными точками они справляются лучше всего, так что в арсенале каждой девушки такая масочка должна быть.
Покупала, конечно, такой тюбик я давно, около года назад за 60 рублей, скорее всего сейчас цена изменилась, но я уверена, что в любом случае осталась демократичной. Она у меня просто никак не заканчивается, вот и нет необходимости идти в магазин за новой=)
Пользуюсь я ей пару раз в месяц, на все лицо не наношу, обычно только на нос. Иногда могу за компанию намазать лоб и подбородок. Чтобы процедура прошла успешнее, поры лучше предварительно расширить, т. е. разогреть. Есть специальные разогревающие масочки, можно постоять над паром, в конце концов, умыться горячей водой.
Эта маска хорошо выдавливается, легко наносится, минут за 20 застывает, снимается деликатно, никаких неприятных ощущений нет (хотя это плохо, если бы отрывалась жестче, то и точек бы удаляла больше). Бывает, первый слой снимаю, а потом наношу по новой.
Не скажу, что эффект прям супер с первого раза, но заметные улучшения есть. Думаю, если пользоваться ей чаще, чем я (хотя бы раза 2 в неделю), то о черных точках можно забыть.
Еще слышала, что наносить такие маски можно жесткой кисточкой, как бы "забивая" маску в поры. Я один раз попробовала, мне показалось это слишком "муторным", поэтому больше так не делаю.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Цена=качество |