Отзыв: Мультсериал "Везуха!" (2011) - Это вообще что! И как это пустили в эфир!
Достоинства: Нет
Недостатки: Сам мультфильм сплошной минус
Доброго времени суток, уважаемые друзья!
Сегодня с двухлетней дочкой смотрели мультики по каналу "Карусель", когда любимый дочкин мультфильм закончился, я уже было хотела переключить канал, но тут увидела, что начинается другой мультфильм, который до этого мы не видели. Назывался он "Везуха". Решили мы посмотреть.
После первого же увиденного мною кадра, я ужаснулась. Как же страшно и, простите, уродско нарисованы герои. Показали мальчика, у которого лицо как у камбалы. На одном боку сразу два глаза, непонятно где расположен нос, рот. Абсолютно непропорциональное и страшное лицо.
Но это еще не самое странное и пугающее.
Мультфильм лишен какого-либо смысла и сюжета, все в одну кучу, ничего непонятно, просто масло масляное. Вначале мальчик ждал своего папу, пил чай, потом увидел в окно как упала вниз сосиска, он посмотрел из окна и свалился, затем двое санитаров его принесли домой и он почувствовал запах гари, потому что не выключил плиту, все было в огне, но потом прорвало трубу! Это все говорил сам мальчик, а я постаралась чуть ли не цитировать! Дальше мой мозг уже не выдержал, и чтобы он окончательно не сломался, я решила выключить этот бред.
Подвожу итог, большей нелепости и большего бреда я в своей жизни еще не видела и не слышала! Даже жалею, что увидела такое. Не знаю для кого и зачем снимали этот мультик, и как его пропустили в эфир. Знаю точно, что своему ребенку такую ерунду больше никогда не включу и Вам не советую!
Но это еще не самое странное и пугающее.
Время использования | Несколько минут |
Общее впечатление | Это вообще что! И как это пустили в эфир! |