Отзыв: Глубоко очищающий лосьон Биокон "Натуральный уход" - Хорош для комбинированной кожи

Достоинства: хорошо очищает,предотвращает жирность,матирует
Недостатки: состав, крышечка быстро ломается
Недавно у меня закончился тоник и я занялась поиском нового очищающего средства. Что-то очень дорогое брать я не могу, финансы не позволяют, поэтому остановила свой выбор на лосьоне от Биокон "Натуральный уход".

лосьон

Он упакован вот в такой привлекательный флакончик. На лицевой стороне мы видим заверения производителя о том, что продукт содержит натуральные компоненты и обеспечивает активный фитоуход. На мой взгляд, это не более чем красивые слова. Состав у этого средства далеко не самый лучший,

лосьон

а фитоуход - это разве что очищать кожу огурчиком и делать маски из другой растительной пищи.:) Одним из больших минусов упаковки является хлипкая крышечка.

лосьон

Уже на втором применении она у меня сломалась. Теперь я очень осторожно открываю средство, чтоб она совсем не отвалилась.

Что же касается эффективности лосьона Биокон "Натуральный уход", то я хочу отметить, что она довольно высокая. Средство мягко очищает кожу, а в Т-образной зоне еще и предотвращает жирный блеск на несколько часов. То есть кожа не только чистая, но еще и более сухая в тех местах, где она склонна к жирности. При этом другие участки кожи лосьон не сушит. Пока я очень довольна своей покупкой. Но из-за состава я, скорее всего, больше не буду его покупать.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорош для комбинированной кожи

Mexanik9934
Хорошая цена
Anaitt1
очень,еще и в ваших краях сделано.)
Babi4unya
Подтверждаю на счёт жирного блеска! Очень нравится средство!
Anaitt1
да, я такого эффекта ни от одного средства не могла добиться. в лучшем случае просто хорошо очищали.
Yana Diana
и совсем недорого
вообще недорого.
Svetlano4kaSvetA
Мне нравиться продукция этой ТМ
wish-enka69
Нужно обратить внимание! Испробовать !
ZeFire
Я также использую этот продукт, мне тоже нравится ))