Отзыв: Игрушки для ванной Play the game - Еще одна игрушка для развлечения в ванне

Достоинства: Плавает, для разнообразия вполне подойдет
Недостатки: Пищалки в лягушатах не работают и выдавливаются
Сегодня бабушка подарила нам игрушку для ванны от Play the game лягушка с лягушатами.

Игрушки для ванной Play the game фото

Лягушка с лягушатами сделаны из винила, имеет ограничение по возрасту от трех лет. На этикетке есть вся необходимая информация о производителе и импортере

Игрушки для ванной Play the game фото

Во всех лягушка вставлены пищалки

Игрушки для ванной Play the game фото

Но есть и недостатки, пищалки в маленьких игрушках такие же, как и в большой, и если нажимать на них то пищалка вылазит, да и вообще маленькие лягушки не пищат т. к. слишком малы для достаточного количества воздуха для этих пищалок

Игрушки для ванной Play the game фото

В большой лягушке пищалка работает отлично, достаточно легонько сдавить и она будет пищать

Ограничение по возрасту у игрушек от 3 лет, это как раз связано с пищалками, которые можно достать и проглотить, да и маленькие лягушата тоже будут непременно во рту у ребенка младшего возраста, а они очень маленькие и запросто влезут в рот ребенку. Для наглядности я сфотографировала лягушонка на своей руке

Игрушки для ванной Play the game фото

На воде держаться они хорошо

Игрушки для ванной Play the game фото

Маленькие лягушата тоже не тонут, хотя и погружаются в воду по самую мордаху

Игрушки для ванной Play the game фото

Нам с ними играть еще слишком рано, если верить ограничениям, но я ребенка одного в ванне не оставляю ни на минуту и очень пристально слежу за всем, что она делает и сама с ней играю, то эти игрушки я ей давала купаться. Мелкие лягушата ее не заинтересовали и она не составляла их на большую маму лягушку, а вот большой лягушкой мы немного поиграли и попищали.
Эта лягушка была куплена в магазине Fix price за 41 рубль и в принципе за такую цену очень даже неплохая.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Еще одна игрушка для развлечения в ванне

veggi
Не люблю Fix price, у меня к нему сильное недоверие
Galina Ch
Я иногда захаживаю, можно детям покупать там игрушки некоторые и всякие штуки для творчества, они все равно играют один день и забывают
Любоопытная
хорошие у вас лягушата
juliatima
а у нас такие дельфинчики, малому нравятся
Natali1793
У нас тоже дельфинчики и уточки из него, дочка в восторге
ktjgjkml111
у нас тоже дельфинчики, все пищали отлично, но быстро изорвались маленькие
avita6
у нас такой же набор, давно уже с ним купаемся
shalnaja
Славные лягушата)
kriks
У нас утки
белявочка
у нас уточка такая, нам нраавится))
koteno4ek
замечательные
Samoletik
У нас были утки, правда, сына они не интересовали совсем))
lana-ledy
хорошие игрушки))
irinagoid
а у моих внучат утятки
Фиолет
А у нас ути были, и до сих пор есть :)
IrisaM
а у нас что-то перестал в ванной в игрушки играть,ходит по ванной, краны, душ дёргает, пробка - вообще любимая игрушка.
Galina Ch
ну у меня тоже периодически подергивает всё, но потом возвращается к игрушкам
Marine07Shu
У нас тоже уточка есть, но мы пока вяло на нее реагируем, наверное не время еще...
lenochka03
Хорошие игрушки за небольшую цену )
Анемона
у нас такие же есть, сын больше ими вне ванной играется, ему очень лягушата нравятся)
alenina08
Я бы сама с такими поплавала))))