Отзыв: Мыло Safeguard Active - Safeguard Active - выбор моей семьи
Достоинства: хорошо пенится, приятный аромат, защищает от микробов
Недостатки: быстро тратится (но что радует - стало продаваться в упаковках по пять штук)
Этим мылом я начала пользоваться три года назад, когда вышла замуж. До этого момента было перепробовано всё - гели различных фирм, мыла, скрабы и тд и тп, от пятирублевых до достаточно дорогих. И постоянные проблемы с кожей, которые решались на небольшой промежуток времени. А затем все начиналось по-новому...
Придя в дом к своему мужу, я удивилась, увидев в ванной только пену для бритья, шампунь и брусок мыла. А где же куча баночек?!?! Ведь даже для большинства мужчин - это обычное дело, иметь в ванной небольшой магазинчик с кучей моющих средств... На что получила ответ:"А ты попробуй и поймешь, что больше ничего и не нужно". И ведь действительно он оказался прав.
Вот уже скоро три года, как я не пользуюсь ничем, кроме этого мыла, для мытья тела. И ни разу, тьфу-тьфу-тьфу, не соскочило ни одного прыщечка. Конечно, все индивидуально, но советую попробовать - вдруг и Вам поможет, как помогло мне!
Время использования | 3года |
Год выпуска/покупки | 2007 |