Отзыв: Компактная пудра Tony Moly Cats Wink - Косметика для подростков,стильно и качественно.
Достоинства: Красивый дизайн коробочки,пудра хорошо ложится на кожу и скрывает недостатки
Недостатки: Пудры в коробо
Быть может, многие слышали о корейской косметике Tony Moly. Так вот, сейчас я хочу рассказать о пудре этой фирмы. Я купила светлый оттенок. Сама коробочка пудры выглядит очень красиво, представляет собой кошачью головку. К пудре прилагается спонж, очень мягкий. Пудра очень ровно и хорошо ложится на кожу-это пожалуй ее главное преимущество. Она маскирует все недостатки кожи, жирную кожу, неровности, красные пятна. Я люблю бледную кожу, поэтому взяла самый светлый оттенок, в итоге кожа после нанесения пудры становится матовой, ровной, одного цвета. Все несовершенства кожи хорошо маскирует, что также является плюсом. Я рекомендую к использованию, т. к. внешней вид пудры шикарен, а сама пудра, лично для меня просто находка. Стоит не дешево, но это того стоит. Небольшая коробочка стоит чуть больше четырехсот рублей.
Время использования | Хватает примерно на три месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |