Отзыв: Губная помада Oriflame "ЭнергоБлеск - Золотая коллекция" - Мне не подошла

Достоинства: для себя не обнаружила
Недостатки: всё написано в отзыве
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Вообще я редко покупаю себе косметику по каталогом Орифлей и Эйвон. Но вот увидев на картинке рекламу помады Оriflame "ЭнергоБлеск - Золотая коллекция" - просто не удержалась, чтобы не купить! Помада выглядела так привлекательно, что я сделал себе заказ.

Внешне на картинке тюбик помады выглядит как металлический, но когда взяла в руки, то он оказался пластмассовым. Помада на моих губах смотрится не так как мне хотелось бы. Я не против этой помады. Она качественная, довольно мягко ложится. Но этот сильный блеск мне просто не к лицу.
Совсем не то, что я хотела бы. так, что помада не оправдала моих ожиданий. Я не буду её вам рекомендовать. Считаю, что не оправдано дорогая цена. И её совсем не много. Стержень тоньше обычной помады и ну совсем её там мало. В общем, жалею, что купила.
Стоит 250 рублей.
Конечно может быть кому-то она и нравится, кто-то такими вариантами пользуется, но это не моё.
Благодарю всех за внимание.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне не подошла

MarinkaTriba
Да. За такую цену можно купить губную получше! Я как консультант Орифлейм имею возможность приобретать продукцию по каталогу с 18 % скидкой, но для меня и со скидкой эта губная кажется дороговатой.
ВЕЛОЦИРАПТОР
Сейчас очень много некачественных продуктов
elenaki
Мне эта помада нравится, хотя я считаю. что по своим качествам она, все же, ближе к блеску для губ, цвет не очень насыщенный и не очень стойкая