Отзыв: Сериал "Апостол" (2009) - очень хороший фильм военной тематики
Достоинства: отличный фильм военной тематики
Уже не в первый раз пересматриваем картину "Апостол". Во-первых очень интересный сюжет картины, военная тематика, а во-вторых отличная подборка актеров и конечно же Евгений Миронов, у которого в картине две роли, просто не подражаем.
Фильм рассказывает о событиях, которые происходили в разгар Великой Отечественной Войны. Герой Евгения Миронова из простого сельского учителя неожиданно для себя становится диверсантом (вместо своего брата уголовника) и его основная задача разоблачить цепочку агентов, которые будут заброшены и работают на территории СССР.
Несмотря на то, что картина двенадцати серийная благодаря остросюжетности смотрится легко. Не могу смотреть такие сериалы по одной серии, поэтому выбираем свободное время для просмотра и смотрим единоразово через интернет.
Непременно буду рекомендовать фильм для просмотра и в первую очередь любителям военного жанра.
Общее впечатление | очень хороший фильм военной тематики |