Отзыв: Воблер Kosadaka Mascot XS 80F PNT - Уловистый воблер
Достоинства: Очень хорош
Недостатки: Цена
Привет всем любителям рыбалки! Сегодня я хочу росказать о воблере Kosadaka Mascot XS 80F PNT. Я буквально месяц назад купил данный воблер и не жалею.
Воблер советую крепить на титановых поводках чтобы хищники не перекусили. Воблер Kosadaka Mascot XS 80F PNT обладает средней плавучестю и углубляться на один метр. Вес воблера около девяти граммов. Хочется отметить крючки они сделаны с качественной стали очень острые и крепки. Я собрался на рыбалку взял зимнюю удочкуудочку и воблер Kosadaka Mascot XS 80F PNT. Приехал на реку просверлил лунку и опустил воблер. Так как он очень лёгкий я огрузил дополнительно. Все я начал подерговать удочкой то в вверх то вниз. Поклевок все не было я даже начал потихоньку соберать манатки. Но бог меня услышал и рыба начала клевать. Моей добычей стали две щуки. Что могу сказать про воблер Kosadaka Mascot XS 80F PNT только то что он работает.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Уловистый воблер |