Отзыв: Оптическая мышь A4TECH X5-60MD-2 - Увидела, у знакомого, купила такую же!
Достоинства: Работает на любой поверхности, прикольная кнопка 2 клика
Недостатки: Кабель неожиданно для меня переломился!
А это моя первая мышь, которую я купила к нет буку. Впервые не задолго до покупки нетбука и естественно к нему мыши, я увидела у знакомого замечательную такую маленькую мышь. Удивили ее размеры и такой кабель я видела первый раз. Человек мне прорекламировал, продемонстрировав ее в деле, даже дал попробовал ей поработать за его ноутбуком. Все классно и здорово. Так же понравилась кнопочка двойного клика, могу сказать, что по началу очень даже не привычно. Рука так привыкла уже делать двойной клик левой кнопкой мыши, а здесь с помощью этой волшебной кнопки можно просто навести на нужную часть окна, и произойдет тоже самое действие как и ранее.
Конечно так как у друга был большой ноут да и сам он немалький эта мышка с ними вместе смотрелась как-то нелепо (для меня даже смешно). Но я смекнула и взяла себе на заметку.
И вот при покупки маленького нет бука я уже знала что у меня будет маленькая мышка представленной модели. Выбирала по ее маленьким размерам и удобным кабелем скруткой. А так же она мне подходила именно кабелем скруткой, так как у меня огромная проблема с проводами- они вечно у меня переламываются (не так чтобы кишки и проводки наружу), а просто перестает контачить устройство. То этот вид я считала для себя идеальным. Можно убрать лишний провод, чтобы не мешал работать, можно на оборот в любой момент вытянуть. Плюс кнопочка двойного клика, к которой я таки научилась. Мышь замечательно ловит сигнал на любой поверхности. Так как приходилось иногда раскладываться с нет буком в полевых условиях. Это огромные плюсы мышки, так работают не все оптические мыши.
И все было бы хорошо! Но в один прекрасный момент, каким-то чудным образом перегнулся кабель у самого основания мышки. И она перестала работать. Очень жаль. Вот теперь и думаю - все таки это недостаток мыши или я виновата в неаккуратности? Делюсь с Вами, так как думаю такие люди как я тоже имеют такую особенность- перегибать случайно провода. А далее последовал следующий подбор мышки о которых я уже описала. Вот так и набрался опыт в мышках. Хотя кажется все они такие одинаковые, особенно сейчас огромное разнообразие, но отличия у них - глобальные. И потом я пришла к идеалу.
Время использования | месяцев |
Год выпуска/покупки | 2010 |