Отзыв: Крем для лечения опрелостей GlaxoSmithKline "Драполен" - хорошо помогает и взрослым, и детям!
Достоинства: Хорошо помогает
Доброй ночи,
Поделюсь с вами хорошим кремом. Название у него конечно не очень "Драполен", но крем нам понравился. Мне его мама привезла из России.
Пользовались им редко, но как говорится метко. От памперсной сыпи отлично помогает, при натерании подгузника, при трещинах или сухой коже. У сына на третьем месяце были трещенки между стопой и ножкой. Все перепробовали и масла и разные детские крема и заживляющие, а помог только этот за три дня! Я им тоже иногда пользуюсь, когда руки обветрию или расчешу- быстро и отлично помогает.
Тюбик мягкий и крем легко выдавлевается. Крем розового цвета хорошо и быстро впитывает в кожу неоставляя жирных следов. Крем имеет приятный легкий запах.
Спасибо за чтение.
Спасибо за чтение.