Отзыв: Фильм "Жизнь после жизни" (2013) - Не плохой, держащий в напряжении фильм.
Достоинства: актеры, сюжет, неожиданные и не предсказуемые моменты, актерская игра
Недостатки: убийства и трагедии
Всем привет.
Фильм "Жизнь после жизни" понравился очень даже.
Сюжет такой закрученный, столько волнительных и интригующих моментов, с середины фильма сидишь в таком напряжении.
В фильме столько загадок и странностей.
Смотреть необходимо с самого начала, потом просто можете не понять в чем дело.
Не понравились слишком трагичные моменты, которыми фильм был слишком наполнен во второй половине фильма.
Главная героиня Маша, которую играет Юлия Маврина, терпит неудачи в любви. Не получив взаимности от любимого человека Маша обращает внимание на другого поклонника. Все развивается стремительным образом и приобретает необратимый поворот. Кажется, что выхода просто нет уже.
Фильм понравился.
В главных ролях снимаются Юлия Маврина, Эвклид Кюрдзидис, Юрий Назаров.
Рекомендую.
Фильм "Жизнь после жизни" понравился очень даже.
В фильме столько загадок и странностей.
Смотреть необходимо с самого начала, потом просто можете не понять в чем дело.
Фильм понравился.
В главных ролях снимаются Юлия Маврина, Эвклид Кюрдзидис, Юрий Назаров.
Рекомендую.
Общее впечатление | Не плохой, держащий в напряжении фильм. |