Отзыв: Обои на волокнистой основе A.S. Creation - Однозначно королевские обои!

Достоинства: Качество, красота
Недостатки: Нету
Доброго времени суток, хочу поделиться впечатлениями об этих обоях. Мы с мужем недавно поженились и переехали в новую квартиру. Ремонт решил делать в светлых тонах, что бы как можно больше увеличить пространство.

Я долго не могла определиться с выбором обоев, и вот в одном из самых новых каталогов, которых нам показывали в магазине мой взгляд пал именно на эти обои. Они мне сразу понравились и на вид и на ощупь. Заказала сразу же 2 рулона, что бы не переборщить. Такими обоями категорически нельзя обклеивать всю комнату потому что будет перебор, а вот выделить главную стену это верное решение, 3 остальных стены поклеили обоями из такой же фактуры. Обои пришлось долго ждать так как шли они из Германии, когда же они пришли, мы с мужем сразу же приступили к поклейке. Клеються легко, нужно промазывать только стену, рисунок подбирать не сложно. Результат меня просто поразил, такой рисунок не только великолепно смотрится, но и очень расширяет пространство за счет глянцевых поверхностей в рисунке. Очень крутые обои, ничего не скажешь.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Однозначно королевские обои!

valTECH
Жать что фотографий нет