Отзыв: Evelin cosmetics водостойкое масло для закрепления и продления золотистого оттенка кожи - Осталась разочарованной
Достоинства: красивое, блестящее тело
Недостатки: побочные эффекты, краситель
Захотелось мне красивого и ровного загара. Поэтому по совету подруги попробовать решила именно с этого масла.
Итак...
1. Цена. Приемлемая. Всего 150 рублей.
2. Упаковка. Для меня использование данного флакона было настоящим мучением. Крышку потеряла сразу, скользящий флакончик, постоянно "заедающий" дозатор (ну и само собой постоянно засоряющийся).
3. Масло. Имеет довольно резкий (скорее даже неприятный) запах и ярко выраженный оранжевый краситель. Наносится в принципе удобно, но речи об увлажнении и впитывании идти не может совсем. Лично у меня сложилось впечатление, что оно наоборот усиливает "жарку" кожи на солнышке.
4. Результат. С самой степенью загара, его равномерностью и оттенком вопросов нет. Все очень красиво и эстетично :) После использования, конечно, возникли проблемы с кожей, долго не пропадало ощущение пленки и стянутости. Сам результат проявляется сразу (правда в зависимости от типа и особенностей вашей кожи).
Возможно, в следующий раз буду использовать уже после полученного закрепленного загара исключительно с целью покрасоваться блестящими ножками на пляже. Наверное, на этом все...
Итак...
1. Цена. Приемлемая. Всего 150 рублей.
Время использования | 2012 |
Год выпуска/покупки | 2012 |