Отзыв: Воздухоочиститель DeLonghi AC75 - отлично чистит воздух от пыли, ионизирует

Достоинства: хорошо чистит воздух
Недостатки: дорогие фильтры на замену
Воздухоочиститель DELONGHI AC75 я купила в магазине Эльдорадо, хотела купить бактерицидный, но его не было, консультанты как альтернативу посоветовали этот агрегат.

Воздухоочиститель DELONGHI AC75

Обошёлся мне воздухоочиститель DELONGHI AC75 в 7 399 рублей.

Воздухоочиститель DELONGHI AC75

Перед тем как его включать надо обязательно читать инструкцию.

Но даже для тех, кто этого не делает, сверху на воздухоочистителе DELONGHI AC75 есть наклейка с подсказкой. Дело в том что фильтр к воздухоочистителю DELONGHI AC75 идет в комплекте, и его нужно предварительно вынуть из пакета и установить в внутрь прибора.

Воздухоочиститель DELONGHI AC75

Сам фильтр НЕРА выглядит так спереди

Воздухоочиститель DELONGHI AC75

а так этот же фильтр НЕРА выглядит с обратной стороны - это угольный фильтр улавливающий к тому же все неприятные запахи

вот так выглядит Воздухоочиститель DELONGHI AC75 без фильтра НЕРА

Воздухоочиститель DELONGHI AC75

сверху кладем на него фильтр НЕРА/угольный фильтр

Воздухоочиститель DELONGHI AC75

Фильтр НЕРА/угольный фильтр занимает большую площадь Воздухоочистителя DELONGHI AC75, это и есть основной элемент очистки, менять его нужно хотя бы раз в полгода, если пользоваться Воздухоочистителем DELONGHI AC75 примерно четыре часа в день.
Купить фильтр можно только в сервисном центре обслуживания, стоит он от 1-2 тысячь рублей.
Сверху на фильтр одевается нейлоновая решеточка

Воздухоочиститель DELONGHI AC75

эта решеточка берет на себя функцию предварительной очистки воздуха от крупных частичек пыли и волос, её менять не нужно, достаточно мыть по мере загрязнения ручным способом мыльным раствором воды.

Воздухоочиститель DELONGHI AC75

крышка Воздухоочистителя DELONGHI AC75 как снимается так и одевается очень легко, нужно просто накрыть сверху и чуть придавить. Крышка войдет в специальные позы и все.

Воздухоочиститель DELONGHI AC75

Воздухоочиститель DELONGHI AC75 имеет яркие индикаторы на своем внешнем корпусе. По ним легко понять режим работы Воздухоочистителя DELONGHI AC75. Итак сперва нажимаете включить, потом выбираете скорость - их три, затем можно установить таймер времени - один или три часа, можно включить дополнительно к очистке еще и ионизацию воздуха.
Выходит весь поток воздуха через верх

Воздухоочиститель DELONGHI AC75

Сам Воздухоочиститель DELONGHI AC75 работает почти неслышно на первой и второй скорости. На третий скорости хоть его и становится слышно, но я спокойно сплю под этот звук - не мешает.
Скажу сразу ощущения другого воздуха чувствуются сразу после включения, мне просто стало легче дышать.

Воздухоочиститель DELONGHI AC75

на задней панели Воздухоочистителя DELONGHI AC75 видно что сделан он в Китае, соответствует нашему напряжения в сети и потребляет 40 ватт. Расход энергии приятно удивляет при том что объем воздуха Воздухоочиститель DELONGHI AC75 на максимальной скорости чистит 140 м3 за час. Рассчитан Воздухоочиститель DELONGHI AC75 на площадь 25 м2, но у меня таких больших комнат и нет. Поэтому я переставляю его из комнаты в комнату, весит он всего 3,85 кг, поэтому переносить его может даже пяти летний ребенок.

Воздухоочиститель DELONGHI AC75

Воздухоочиститель DELONGHI AC75 очень прост в управлении, размер его: высота 43 см ширина 40 см и глубина 13 см.
Ионизатор можно включать и выключать, это очень удобно, т. к. ионизировать воздух долго нельзя, лишний озон может даже вызвать головную боль.
Таймер времени работает только на выключение воздухоочистителя DELONGHI AC75, т. е. он автоматически выключиться через час или три часа.
Фильтр НЕРА/угольный должен задерживать частицы размерами 0.3 микрона в т. ч. пыль и пыльцу.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отлично чистит воздух от пыли, ионизирует

Ландыш Майский
отличный прибор
мне тоже понравился
Sky
Если под звук даже спать можно, то вещь достойная) А то обычно они шумят как бабки на базаре)
НатальяM
даже под третью скорость можно спокойно заснуть
murana
очень нужная вещь
НатальяM
пыли меньше стало в воздухе
vtn81
Хороший прибор, только мног места занимает.
НатальяM
да нет совсем не много, возле стен его ставить нельзя, поэтому я его ставлю в середку и включаю, иногда прям на ночь
Tessin
давно присматриваюсь, нужная вещь
НатальяM
я даже не присматривалась, взяла случайно
TANJA-NEV
хороший прибор
согласна
fmval
Фирма что надо
НатальяM
я раньше никогда с этой фирмой не сталкивалась, сперва купила потом стала читать... отзывы хорошие вроде все
Ruppel Svetlana
Хорошая штука, но дороговатая.
НатальяM
согласна, для меня тоже не дешевая, хотя там были варианты в разы дороже
Николай90
И много грязи собирает?
НатальяM
пока фильтр не меняла, хотя надо менять хоть раз в год
Silenka
Хороший прибор, но у нас необходимость больше в увлажнителе, конечно. Ужасно сухо в квартире
НатальяM
у меня наоборот на балконе по стеклам вода течет, лишняя влажность откуда то
Larussya
образец того, как случайная покупка может быть удачной, повезло. и фирма хорошая
НатальяM
действительно покупала из того что было))) случайный выбор
Lakshmi 10
Какая нужная и полезная вещь!
да полезная очень