Отзыв: Сотовый телефон Keneksi Q4 - обычный телефон

Достоинства: камера,приемник,2 сим-карты
Недостатки: неудобные кнопки,в интернет не ходит.
Купила я себе этот телефон после нового года-вот честно, дизайн польстил, мой то старый телефон весь облез. Да еще и очень продвинутый продавец убедил, что "Keneksi "-хорошо замаскировавшаяся Nokia, а я поверила да поленилась заглянуть в интернет, иначе бы узнала, что "Keneksi "-сугубо китайская марка. Зато цена у него привлекательная-обошелся в районе 900 рублей, телефон на две сим-карты, дизайн крут-золотисто-серебристый. выглядит солидно:) Есть FM приемник, камера, Bluetoosh, наушники идут вместе с телефоном в комплекте. В интернет телефон не ходит! (размечталась я, привыкла уже, что интернет есть в любом утюге, а тут такой облом). Есть одна игра-убогая "змейка", голосит телефон громко, вибрирует, мелодию на смс поставить свою нельзя, на звонок можно. Батарея садится небыстро.

Но по общим ощущениям-какой то он деревянный, как самые первые сотовые были. Чтобы телефон снять с блокировки, на клавишу надо нажать раз сто, почему-то телефону не хочется. Вторую сим-карту не использовала(нету), первую не сразу получилось воткнуть в слот нормально, какой то он необычный Такое впечатление, что телефон собирали на скорую руку-"и так сойдет". Не понравился по ощущениям в целом, попользовалась и убрала, достала опять свою старую облезлую Nokia, а Keneksi лежит на крайний случай. Самый простецкий телефон-сугубо для звонков и смс.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление обычный телефон