Отзыв: Зубная паста Doctor Proff Eco - Замечательная экологическая новинка от Doctor proff!
Достоинства: Вкусная, освежающая, отбеливающая, удаляющая зуб. камень и налёт, с натуральными компонентами.
Недостатки: Минусов за три недели использования не обнаружено!
Добрый день уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня Вам рассказать о новой зубной пасте от Doctor Proff с морскими минералами.
Эта зубная паста не просто профессиональная забота о наших зубах, это ещё и экологическая защита зубов, разработанная на основе натуральных компонентов. Эта зубная паста обещает успокаивать и укреплять дёсны и освежать дыхание. Вес у пасты 130 грамм.
В состав экологических зубных паст "Doctor Proff ECO" входит комплекс натуральных эфирных масел и экстрактов. Мне достался комплекс с морскими минералами.
Тюбик с зубной пастой выглядит внушительно, я люблю такие пасты, которые могут устойчиво стоять на своих колпачках.
У пасты удобная крышечка, запаянная фольгой, которая легко срывается при первом использовании.
Стоит эта зубная паста дороже своих собратьев. Но мне удалось её купить совсем дёшево - 120 рублей за 2 пасты в магазине "Санги стиль" по акции "Две по цене одной".
Эта паста обеспечивает и антикариесный эффект и расщепляет налёт в труднодоступных местах, заметно осветляет эмаль зубов.
Сразу скажу, купила я эту пасту около трёх недель назад, а пишу только сейчас, когда пришлось открыть вторую упаковку. Поэтому могу делать выводы. Не могу судить, здорово ли осветлилась моя эмаль, но одно могу утверждать точно, с зубным камнем она справляется на ура. Вот буквально пару назад с задней стороны нижних резцов отошли два приличных камня, поэтому паста мне очень понравилась. И вкус у пасты очень приятный, освежает дыхание тоже прилично.
Состав, способ применения, срок годности и информация о производителе - всё это содержится на коробочке с зубной пастой.
Зубная паста "Doctor Proff ECO" имеет не только приятный вкус, но и отличный цвет, замечательную консистенцию и чистить зубы такой пастой одно удовольствие.
Я могу смело рекомендовать эту зубную пасту к покупке. Она, действительно, очень стоящая и хорошая и хочу сказать, что если даже акция закончится, я её с радостью буду покупать по обычной цене за 120 рублей. Хотя, может в других магазинах она есть и подешевле.
Здоровые зубы - здоровые ВЫ!
Рекомендую!
Всем хорошего дня и до новых отзывов!
Здоровые зубы - здоровые ВЫ!
Рекомендую!
Всем хорошего дня и до новых отзывов!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Замечательная экологическая новинка от Doctor proff! |
до этого пробовала доктора проф, но небо и земля по сравнению с этой новинкой.
мне тоже гелевые пасты очень нравятся.
антикариесный, конечно!
Была такая, хорошо очищает!)