Отзыв: Фильм "Все еще Элис" (2014) - Психологически тяжёлый, но в то же время необыкновенный фильм!

Достоинства: Сюжет, актёрский состав, потрясающая игра актёров!
Недостатки: не обнаружено!
Здравствуйте, уважаемые отзовитчане!
Хочу оставить свой отзыв о фильме, который посмотрела вчера на одном дыхании. Этот фильм называется "Всё ещё Элис" с Джулианной Мур в главной роли. Как уже в последнее время заведено - рекомендации к просмотру этого фильма получила на данном сайте.

Это потрясающий фильм, который пробирает до глубины души. В нём рассказывается история женщины, умной, с высоким интеллектом, которую поражает болезнь Альцгеймера. Удивительно на протяжении всего фильма наблюдать, как героиню Джулианны Мур поглощает эта страшная болезнь, как быстро происходят необратимые последствия в психике, в адаптации к внешней среде... утратить себя, что может быть страшнее?
Хорошо и интересно показана поддержка семьи в этом вопросе. Я даже не знаю, о чём этот фильм больше, о болезни или всё-таки о взаимоотношениях в семье... Мне кажется, режиссёр хотел показать своим фильмом, что, чтобы не случилось, у вас есть семья, близкие люди, и они непременно помогут и поддержат.
Фильм "Всё ещё Элис" - это реалистичное кино, тяжёлое психологически, которое оставляет эмоциональный отпечаток. Он рассказывает о том, как можно много чего в жизни достигнуть и также быстро потерять, поэтому необходимо ценить каждый миг своей жизни. Пока живы воспоминания - мы живём, когда мы их утрачиваем - жизнь теряет смысл. Фильм этот, как я уже говорила, и про семейные узы и взаимопомощь.
Этот фильм заставляет нас задуматься о том, как же хрупко всё в этом мире, насколько мы бессильны перед обстоятельствами и судьбой...
Фильм "Всё ещё Элис" произвёл на меня очень сильное впечатление, он заставляет задуматься и в полной мере оценить то, что мы имеем. Я думаю, этот фильм способен повлиять на внутренний мир и мировоззрение любого, кто его посмотрит.
Однозначно рекомендую посмотреть это замечательное кино!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Психологически тяжёлый, но в то же время необыкновенный фильм!

Camea2002
Люблю такие фильмы.
oksanabalan
вот и я до сих пор под большим впечатлением!
JokerPB
посмотрю
удачного просмотра!
Ninochek
хорошо описали и заинтересовали, надо посмотреть)
посмотрите, надеюсь понравится!
dubko83
уважаю Джулиан Мур, надо будет глянуть
oksanabalan
Мне кажется это её лучшая роль!
Lioness666
мне нравятся такие фильмы
посмотрите, очень хороший!
denisss81
Еще не видел плохих фильмов с Джулианной Мур.
oksanabalan
я тоже, она прекрасная актриса, но эта роль меня просто поразила!
Виктуська
Актриса великолепная, мне очень нравится
oksanabalan
посмотрите, она столько эмоций в этом фильме передаёт! Очень трогательная и изумительная в роли Элис!
Dolphin33
Если психологический, то обязательно посмотрю!
oksanabalan
психология и семьи, и личности здесь в любом случае затрагивается...
lola19
фильм действительно достойный, а Джулианна Мур поразила своей игрой
да, лучшая её роль!
Nina27
Захотелось посмотреть!
посмотрите, фильм достойный!
annetta888
хочу посмотреть давно, но боюсь, что тяжелый очень :(
oksanabalan
ну осадок остаётся...я лично очень мнительная, сегодня два раза что-то забыла, уже начала себя бог знает в чём подозревать...страшно наблюдать за тем, как только ещё вчера успешный человек, угасает...