Отзыв: Тариф МТС "Супер 0" (Россия, Екатеринбург) - Хороший тариф, пользуемся

Достоинства: звонки на МТС по всей РФ бесплатно
Этим тарифом пользуемся уже достаточно давно - точно более 2 лет. Мне нравится то, что можно звонить на номера МТС и тогда получается звонок до 30 минут совершенно бесплатный. Нам это очень выгодно. Например, у мужа родители живут в другой области и в другом городе, но у них тоже МТС. Звоним мы им часто и благодаря этому тарифу - бесплатно!

Всем рекомендую на всякий случай завести сим-карту МТС и подключить себе этот тариф. Как он действует: мы кладем на телефон 100 рублей и тогда все звонки на МТС становятся бесплатными на 1 месяц.

Мы очень довольны этим тарифом, еще не подводил. Оператору связи МТС большое спасибо!
Время использования 2 года
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Хороший тариф, пользуемся

ladyJulia
а у нас в семье почему-то все фанаты билайна:DD
масюня
билайном тоже пользуюсь
Annyska89
а у нас выбора нет, только МТС)
Lioness666
а у нас мегафона)
Noraun
надо посмотреть есть ли такой тариф у нас
myrussia
А на другие номера сколько стоит минута?
масюня
1,5 рубля по-моему
Annali2009
у нас в мтс часто воровали деньги со счета, поэтому отказалась от их услуг связи, увы...
olgavorob
у меня тоже МТС с подключенной услугой Безлимитные звонки.
Lilandra13
Эх, нет у меня у знакомых МТСа...а то бы звонила. А так мне не выгодно получится на другие сети(
маргаритки
Хороший тариф, тоже нравится
Nina27
У меня тоже такой же тариф - мне очень нравится.
vazil
Я конечно с Украины, но МТС у меня - УЖАСНАЯ СВЯЗЬ, ДОРОГАЯ, воруют деньги, предоставляют мобильный интернет за 1 гривну, а скорость просто УЖАС!! Во время разговора обрывается связь, вобщем можно множество перечислять недостатков этой мобильной связи. Хочу полностью отказаться от этой мобильной связи.
Kiris
Как же дешево в россии мобильная связь!
feiaAleftina
Нас МТС выручает ,брат мужа с семьей на Сахалине ,у них тоже симка МТС,звоним поболтать - сплошная экономия
Ksenia123
Очень хороший тариф, рекомендую