Отзыв: Набор керамической посуды Marier MR-6981 - Волшебные антипригарные горшочки!

Достоинства: компактное хранение, съемная ручка, устойчивое покрытие, и все все
Недостатки: разве что цена
Никогда серьезно не относилась к посуде с белым покрытием, если бы был выбор сама бы к ней не подошла, потому как на вид она кажется абсолютно ненадежной и что покрытие это полетит вместе с первым помешиванием. Но не тут то было, получив этот набор в подарок, я убрала далеко в шкаф все старые сковороды!!!

Набор керамической посуды Marier MR-6981 фото

Посуда эта великолепна! У меня есть молоковарка, но варить в ней кашу долго, в обычной кастрюле пригорает, а в этом волшебном ковшечке каша получается безумно вкусно. и главное достаточно провести губкой со средством и все жирности проходят, ничего тереть не надо, потому как ничего и не нагорит!
Единственное, решила я приготовить на ней блинчике. Блинчике получаются хорошо, не пригорают, но эмаль слегка желтеет или коричневеет по бокам. Это уже не отмывается, поэтому не повторяйте мой опыт.
Очень необычная и удобная крышка, в ней есть сбоку отверстие для съемной ручки, я оставляю из нее торчащей ложку. А также отверстие, как сказано в характеристиках для слива.

Набор керамической посуды Marier MR-6981 фото

Есть съемная ручка, которая зацепляется ко всем трем предметам этого набора. У нее очень простой механизм, и силиконовый держатель, чтобы не корябать сковороду.

Набор керамической посуды Marier MR-6981 фото

На коробке указано, что можно ставить в духовку, предварительно сняв ручку, я пока на этот эксперимент не решалась, надобности нет.
За счет съемной ручки, расположить на своей кухне сковороды и ковш можно очень компактно. Все складывается друг в дружку.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Волшебные антипригарные горшочки!

Саблезубая
очень удобная и практичная посуда
kseniya04102014
красивенькая
Jine
Яркая! Невидела таких!
Olga Koro4kina-V
Какие красивые и удобные,но дорогие(