Отзыв: Спрей "Белосалик" с насадкой-распылителем - Помог, но ненадолго!
Достоинства: Удобен, снимает сухость.
Недостатки: Дорого.
Всем привет! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями по поводу спрея "Белосалик" с насадкой-распылителем, которым мне приписал врач, когда я обратилась к нему по поводу сухой кожи на голове в волосяной части. В зимнее время года у меня обычно и начинает беспокоить проблема эта, кожа на голове сухая, в дальнейшем начинается шелушение.
Скажу сразу, что я обалдела от цены этого спрея в 600 рублей за 50 мл. Курс мне был прописан 10 дней, наносит средство утром и вечером. Что ж, данной одной бутылочки мне хватило всего на 4 дня. На курс мне пришлось купить 3 таких бутылочки, что для меня кажется, это немного бьёт по карману. Сама бутылочку очень удобная, насадка позволяет равномерно нанести на кожу.
Составчик:
При распылении спрея пахнет спиртом, лосьон моментально впитывается, на волосах быстро сохнет и не оставляет следов. Что ж, курс я прошла, проблема ушла. Но через несколько дней после прекращения пользлвания спреем, она появилась снова. Я не могу утверждать, что это такой плохой препарат, возможно на тот момент роль смог сиграть стресс, который я перенесла.
Считаю что спрей в принципе хорош, а вот ценник его меня совершенно не привлекает и не радует. Но как средство снятия сухости, раздражения и шелушения кожи я все же рекомендую Вам попробовать спрей "Белосалик" с насадкой-распылителем! Не болейте!
Составчик:
Год выпуска/покупки | 2015 |