Отзыв: Развивающая игрушка "Умный телефон" - крепкий музыкальный телефон

Достоинства: интересная музыкальная недорогая игрушка приличного качества
Вы ищете хорошую музыкальную игрушку? Тогда советую присмотреться к развивающей игрушке "Умный телефон".

Развивающая игрушка Умный телефон фото

У нашего малыша он появился, когда ему было 9 месяцев. Прошёл год и игрушка до сих пор жива, хотя он часто падал и мой сынуля бережливым отношением похвастаться не может.
Поначалу сыночек подолгу игрался с этим разговаривающем телефоном: нажимал кнопочки и с удовольствием наблюдал за разноцветным миганием клавиатуры. Сейчас интерес поутих, к родительским телефонам тянет больше.

Он уже осознано нажимает на клавиши и слушает, что рассказывает телефон. При нажатии кнопок называются цвета, формы, буквы, цифры, звучат мелодии.

Развивающая игрушка Умный телефон фото

Хотя страна - изготовитель Китай, но качество приличное: корпус выполнен из крепкой пластмассы, не имеющей неприятного запаха. Цветовая гамма яркая, но не режет глаза. Голос внятный, речь на русском языке. Работает от двух пальчиковых батареек, которые закрыты крышкой на шурупчике. Немного стёрлись цифры на некоторых кнопках.

Развивающая игрушка Умный телефон фото

Я вместе с сыном довольна музыкальной развлекательно - развивающей игрушкой "Умный телефон". Кстати, такой телефон неплохая идея для подарка. Рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление крепкий музыкальный телефон

Ника-Клубника
У нас почти такой же, переключить и выключить его нельзя, а жаль, он слишком громкий для меня, хотя детям нравится.
Алекс Ферзь
для общительных детей)))
klimN
детишкам нравятся кнопочки нажимать, да чтобы еще и потом звуки слушать, желательно погромче
skuridinao
замечательный! и у нас такой
7setter7
классный телефончик, у нас точно такой же так работает уже почти 3 года, его роняют, бросают, а он все равно играет))))
Эльвира Галкина
главное, чтобы дети обычный телефон (мобильник) не брали, такой отличная замена им)
salooo
красивый телефончик)))