Отзыв: Тушь для ресниц Divage Maxi 90x60x90 - Слишком большая щеточка
Достоинства: цена, цвет, объем
Недостатки: пачкает веко, не разделяет ресницы
Здравствуйте, любители косметики!
Я нахожусь в постоянном поиске по декоративной косметики и надеюсь подобрать экземпляры, которыми я смогу пользоваться постоянно. Но, чаще всего, приходится очень долго перебирать, чтобы добраться до искомого.
Я очень люблю красить ресницы тушью, даже сам процесс вызывает у меня положительные эмоции. Чаще всего я пользовалась тушью от Maybelline - Volume Express. Меня эта тушь полностью устраивала, и хватало ее всегда надолго, но, вот она начала подсыхать, свекровь, основываясь на своих предпочтениях, подарила мне тушь Divage 90х60х90 maxi под лозунгом "экстремальный объем и эффект накладных ресниц". Тюбик номинальным объемом 10 мл
Огромная щеточка должна обеспечить эффект накладных ресниц
Дозатор работает не совсем на отлично и на кончике кисточки все равно остается большая капля туши, которую приходится снимать.
Такая тушь представлена в трех цветах, но я, как и многие, предпочитаю классический черный. Здесь он очень яркий и насыщенный.
Я не обладаю от природы шикарными длинными и густыми ресницами, но все равно на их качество не жалуюсь - любые ресницы можно накрасить красиво, главное знать как.
Так как я делала фото и постепенно наносила макияж, тушью я красила глаза, после того, как прорисовала ресничный край подводкой.
В целом да, ресницы стали объемнее и гуще, но длиннее они не стали.
Как видно на фотографиях, мне не удалось хорошо прокрасить основание ресниц, не запачкав веко. Это приносит всегда мне массу неудобств, особенно когда я делаю макияж не дома, или хочу "по-быстрому" подкрасить ресницы.
Разделяет эта щеточка довольно плохо, поэтому ресницы приходится расчесывать после того, как тушь высохнет.
Ценовая категория этой туши 250-300 рублей. Попробовать можно, но я больше этот продукт покупать не стану - конкретно мне данный товар не подошел.
Несмотря на это, выделю плюсы, которых, несомненно, больше чем минусов:
2. Не удлиняет
3. Плохо разделяет ресницы
4. Пачкает веко.
Огромная щеточка должна обеспечить эффект накладных ресниц
В целом да, ресницы стали объемнее и гуще, но длиннее они не стали.
Несмотря на это, выделю плюсы, которых, несомненно, больше чем минусов:
1. Яркий тюбик