Отзыв: Сотовый телефон LG KG376 - Простой аппарат для девочек
Достоинства: Красивый дизайн, простота в использовании
Недостатки: Из полезных функций - только FM радио
Купили в 2010 году за 320 гривен (1500 рублей). Это простая раскладушка. Функций практически нет никаких - только FM-радио, которым мы и не пользовались. Также производитель заявлял о WAP, мобильном интернете - как мне, совершенно бесполезная функция в таком телефоне, хотя производитель обещает закачку и редактирование мелодий, но даже дети таким не хотят играться.
Экран цветной, раскладушка надежная, после четырех лет не разболталась.
Батарейка слабая, если интенсивно не использовать держит 3-4 дня новая и 2-3 дня после двух лет использования.
К телефону прикупили симпатичный чехольчик.
Обычный телефон для девочек и женщин, дизайн очень красивый и ненавязчивый. После четырех лет работы телефон рабочий, хотя много раз падал. Если надо поговорить, или хочется, чтобы с ребенком была связь и он не имел возможности играть игры на телефоне в школе, это хороший вариант.
Экран цветной, раскладушка надежная, после четырех лет не разболталась.
К телефону прикупили симпатичный чехольчик.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |