Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - вкусные конфеты из темного и молочного шоколада
Достоинства: вкусные, свежие конфеты, ассорти из двух видов шоколада
Отзыв посвящается сладкоежкам)
Я не скажу что очень люблю сладости, конфеты кучами не ем, но с чаем пару конфеток или пирожных скушать могу. Вчера попробовала ассорти конфет Alpen Gold Composition из молочного и темного шоколада, - конфеты из серии Alpen Gold Composition. Уже довелось полакомиться другими конфетками из этой серии, очень вкусные. Мне вообще по вкусу молочный шоколад, но и темный попробовала с удовольствием, иногда можно ради разнообразия. Так выглядит коробочка. Когда она открывается картинка внутри аналогичная, только начинки конфет подробно расписаны.
Итого выходит, в коробочке всего 20 конфеток, масса нетто как написано на коробочке 214 грамм. Срок годности продукта 9месяцев со дня производства. Дата изготовления была 21.12.2014год, то есть конфеты свежие, срок хранения именно у этой коробки немного больше месяца, оно и по вкусу чувствовалось, что продукт хороший.
Вкусные конфеты к чаю или кофе. Всем рекомендую.
Вкусные конфеты к чаю или кофе. Всем рекомендую.
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусные конфеты из темного и молочного шоколада |