Отзыв: Цифровое телевидение МТС ТВ (Россия, Саратов) - Ожидали лучшего
Достоинства: хорошие акции
Недостатки: Плохой сервис компании, не клиентоориентированны
Являюсь абонентом кабельного телевидения МТС уже лет 10. У этой компании появилась такая услуга - подключают абонентов, которые с ними долго сотрудничают к цифровому телевидению по Тарифному Плану "Базовый 195", т. е. абонентская плата составляет 195 руб. за 99 ЦИФРОВЫХ каналов на год. Мне показалось это очень выгодным предложением, т. к мы не меняли тарифный план с того времени как подключились и платили за 40 каналов кабельного тв -210 р.
Сразу, когда я оставляла заявку было оговорено, что мы можем подключиться только после рабочего дня, т. е. после 17.00.
Через несколько дней нам позвонил техник по подключению и сказал что может подойти только в 14.00 и это самое позднее время, когда он сможет, т. к. он работает до 14.00.
Естественно я отказалась от подключения и мы перенесли заявку на другой день в удобное для меня время, но отдать должное работнику компании, он сделал пометку в заявке, что нужно обязательно прийти после 17.00.
В назначенный день звонит другой техник и говорит: " Я подойду в 14.00." Я конечно очень удивляюсь и говорю, что было оговорено, что мне нужно позже. Он мне говорит: "Я не знаю тогда когда вас подключать, я работаю до двух и позже не смогу, у меня не нормированный рабочий день! И все тут)На что я ему отвечаю:" как раз в этом и заключается ненормированный рабочий день, поработал, потом отдохнул, так как нет работы, и опять за работу".
Тяжело вздохнув, молодой человек сказал: "Ладно, я вам перезвоню".
Оставшись, с незакрытым вопросом, я позвонила в службу технической поддержки МТС. Тут меня тоже "приятно" удивили. Ответила девушка, попросила номер лицевого счета для того чтобы найти меня в базе, я ей пояснила, что в данный момент я не могу его предоставить, так как нахожусь на работе и у меня нет перед глазами договора. Девушка, бедная, с двух попыток никак не могла меня найти по адресу и Ф. И. О. и только с третьего раза меня перевели на более, на мой взгляд квалифицированного работника, который сразу нашел мой договор в базе. Но и он меня ничем не порадовал...
Я пояснила ему ситуацию, он выслушал и ответил коротко: Ожидайте, к вам подойдет техник. На мой вопрос: Когда? И что это за беспредел, я второй раз говорю что мне после 17.00, а ваши сотрудники хотят подключить меня, когда удобно именно им??!! Так вразумительного он ничего и не ответил.
В итоге все таки пришел техник после 17.00, уже другой, который живет в моем районе. Подключил, ничего не объяснив с недовольным лицом, видно тоже до 14.00 работал, а тут я назойливая абонентка)
Телевидение смотрим, качество оставляет желать лучшего, но думаю все-таки дело не в МТС, а в нашем телевизоре, он не нового поколения.
Подводя итог хочется сказать, что можно закрыть глаза на плохую работу рабочего персонала компании, потому что финансово мы хоть немного, но остались в выигрыше. В целом оценка - удовлетворительно.
Тяжело вздохнув, молодой человек сказал: "Ладно, я вам перезвоню".
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Саратовская область |