Отзыв: Ушные капли "Анауран" - действенное средство
Достоинства: симпатичная упаковка
Недостатки: дорогой
У сына хронический отит. образовался он конечно, в далеком детстве. Но и сейчас, стоит только простудиться, уши сразу напоминают о себе.
В очередную простуду, возникла необходимость покупать средство от отита.
По привычке сразу спросила то, что брала всегда. Но девушка в аптеке посоветовала взять "Анауран".
К тем средствам, что давно используются, наверняка уже есть привыкание. А этот препарат новый, очень эффективный, поможет сразу.
Я купила, отдав за него триста с лишним рублей (то, что мы берем обычно, стоит всего шестьдесят).
Потом дома, включив логику, поняла, что просто поддалась на всем известные рекламные уловки, которые применяют в аптеках, чтобы продать более дорогое лекарство.
Нет, "Анауран" нам действительно помог. Спасибо ему, конечно.
Но наши-то, привычные, капли, тоже всегда помогали.
А если, как говорится нет, разницы, зачем платить больше?
Кроме того, флакон препарата достаточно большой. А использовали мы его чуть-чуть.
А в инструкции написано, что после вскрытия, флакон можно хранить всего три месяца.
Приятный сюрприз. Вобщем, надо срочно всем переболеть отитом, иначе невыгодно, получается.
Ну и как совет. Раз в семье существует такая проблема, как отит, мы все время имеем в аптечке самый простой и доступный препарат -- борную кислоту. Да, много возражений, могу услышать в ответ. Но... Стоит она копейки, хранится очень долго. Поэтому, если вдруг, уши разболелись в ночь -- сразу турунды с борным спиртом в уши. Если к утру не прошли, тогда идем в аптеку и покупаем что-то более серьезное. А частенько, хватает и этого.
В очередную простуду, возникла необходимость покупать средство от отита.
Нет, "Анауран" нам действительно помог. Спасибо ему, конечно.
Но наши-то, привычные, капли, тоже всегда помогали.
А если, как говорится нет, разницы, зачем платить больше?
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |