Отзыв: Фильм "Везучая" (2013) - Так себе фильм
Достоинства: актёры
Недостатки: простой сюжет, растянутая история
Если хочется посмотреть лёгкую, спокойную мелодраму, можно обратить внимание на фильм "Везучая". Особой глубины в нём не заметила, хотя есть несколько моментов, которые заставляют переживать.
Сюжет избитый, фильм особо не пестрит событиями, для меня даже показался вялотекущим. Главная героиня спортсменка, олимпийская чемпионка, которая влюбляется в доктора. Как часто бывает в фильмах, недомолвки, недосказанность разводят любимых по разным берегам. Ничего нового, любовь, расставание, переживания, смотреть было не увлекательно, но интересно было увидеть, чем же всё закончится, хотя это и так понятно.
Из актёров понравилась Елена Лядова - главная героиня и Александр Наумов - её тренер. На их игре и держится весь интерес к фильму.
Фильм "Везучая" подойдёт для разового просмотра любителям мелодрам, глубоких эмоций и переживаний фильм не вызывает.
Общее впечатление | Так себе фильм |