Отзыв: Конструктор Lego Technic "Кроссовый мотоцикл" - Замечательное увлечение даже для взрослых

Достоинства: Прекрасно детализирован. Возможно собрать 2 модели
Недостатки: Не выявлены
Этот мотоцикл первым покорил моего мужа. С него и началось коллекционирование Lego Technici.

Приобрели в магазине Lego
Позвольте представить - Кроссовый мотоцикл, максимально похожий на оригинальную модель.

Характеристика:
Два колеса с цепным приводом, поршнями, передней и задней подвеской, и шинами со специальным протектором. И всё это конечно же работает!

Конструктор Lego Technic 42007 Кроссовый мотоцикл фото

В комплект входят: 253 детали, распределённые для удобства по пакетикам и 2 инструкции (1-я для кроссового мотоцикла, 2-я для мотобайка)

Конструктор Lego Technic 42007 Кроссовый мотоцикл фото

Инструкция красочная, чёткая и понятная. Присутствуют рисунки деталей размером 1:1, для облегчения сборки.

Сборка мотоцикла заняла 1 вечер. И вот что получилось

Конструктор Lego Technic 42007 Кроссовый мотоцикл фото

При желании кроссовый мотоцикл можно переделать в скоростной шоссейный мотобайк с мощным двигателем и жёсткой подвеской

Конструктор Lego Technic 42007 Кроссовый мотоцикл фото

ДОСТОИНСТВА: Развивает фантазию, усидчивость, внимание, мелкую моторику
Для детей от 9 лет

P/S Фотографии - мой отзыв о фотоаппарате
В коллекцию также входят: Гоночный автомобиль (Мой отзыв о ралле) и тюнингованный пикап (Мой отзыв о пикапе)
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Замечательное увлечение даже для взрослых

алешка40
эх, себе бы тоже купил такой конструктор))
asdf90
Крутой моцик! Помню несколько лет назад дарила мужу на др Лего техник, только машинку на пульте управления. Иногда вспоминает, начинает собирать, ездить;)